у меня та же ерунда, только на холостых, и с хлопками из глушителя идет дым с черной гарью, свечи новые, и масло не ест. как я понял это карб???
Была проблема, были плевки(довольно неплохие, троила), посмотрел трамблёр, свечи...чистил, прозванивал...всё норма...Проблема решилась когда заметил на патрубке отвакуумного насоса под моновпрыском...есть два выхода...закрытых резинками, зачастую они теряются. В этом и была проблема, взял новую резинку поставил, подсос воздуха прошёл, машина работает ровно, без плевков. Надеюсь кому-то помог.
Верно ! У всех могут быть разные места, НО ИСКАТЬ - откуда подсос воздуха. Вот конкретное чувство , что зажигание не причём. Но так же перекидывал "обкатанные" свечи и провода. Больше чтобы отсечь этот вариант. А что дело в питании чувствуешь всем нутром. Я нашёл трещину в одном из штуцеров вакуумного клапана. Сам он заглушен колпачком, не сразу и поймёшь, а тем более найдёшь. Изначальная мысль была промежуточный фланец/ подушка карбюратора, который недавно поменял. Думал явно в этом узле негерметичность. Но когда всё снял, там и доступ обзору появился
Добрый день! У меня таже проблема. Ауди 80 sf кайхен. Мне подсказали,что вероятнее всего это проблема в движке. А точнее,пропуск в одном из клапанов