Заменил блок комфорта, всё заработало, но на место его не ставлю, т.к. опять вода...., но зато нашёл от куда она берётся! При начале движения из места указанного на фото( синяя защёлка эта снята) вытикает много воды! что аж резиновые коврики набираются! после остановки, вода опять уходит в это отверстие! Когда создал эту тему, я эту всю воду вылил из салона, сейчас опять появилась... Откуда она берётся и откуда её столько много. Соответственно водителю под ноги она попадает при тормажении, просто переливается под сидением, но это я так думаю.... Грешу на печку, течет походу, но неужеле в ней столько воды... и когда она уже закончится...???))) Вода только в левой части авто, справа всё сухо! На ночь всё подгузниками заложил))))
как говорили, я в этом коробе, убрал резинки в сливе, а после вчерашнего дождя опять залило в салон воды..., чё ему ещё надо????
мм, возможно конечно ошибаюсь, но предположу. я так понял у вас стоит люк. с него тоже есть дренаж выходит в проёме передних дверей. рискну предположить что трубка этого дренажа с водительской стороны выскочила и сливает в аккурат в салон под ковер. попробуй посмотреть там.
ну не только- если с трубкой все гут- лезь под фильтр салонный что справа стоит под капотом, прокладку под замену.