Датчик спорадическую ошибку выкидывать должен все же ИМХО,, как вариант взять подменный с заранее исправной машины. ДАлее по насосу все просто-замер давления топлива-делается элементарно на любом нормальном СТО. Делать в движении под нагрузкой и в статике.
У меня была такая проблема- плохо заводилась на горячую когда на улице выше +25, год катался не могли найти причину, я уже хотел машину продавать. Менял форсунки, мыл дроссель- ничего не помогало! Оказалось клапан продувки адсорбера. Проверить легко, нужно снять с него трубки и заглушить их чем-нибудь подходящим по диаметру и покататься, если все будет хорошо значит он. После замены клапана, когда на улице даже +40 заводится с пол оборота!!!
А как имено плохо заводилась? в моем случае едешь минут 30-40, температура за бортом 30 градусов, потом останавливаешся, глушишь, проходит 10 -15 минут, и уже заводится плохо, а если просто заглушить и сразу завести, то все нормально
Ну допустим, но тогда, как я понимаю, все форсунки должны лить после остановки двигателя, т.е. сразу все неисправны?? И еще вопрос: как данная проблема с форсунками может отражаться на езде?
РДТ проверяли ? Угол ДЗ смотрели ? ДМРВ на вкл зажигании но не заведенном моторе что кажет ? Ну и ДТОЖ родимый смотреть с пристрастием .
И еще такой момент, не знаю может это и совсем разные проблемы и никак не связаны, но машину "колбасит", т.е. есть ощутимая вибрация по кузову, неизвестной природы, и только на холостых
Ну понятно, что уменьшится, если прибавить обороты, но на холостых все же ровно должно быть По Вагу что - не знаю
Это душевный онанизм ... V8 должен работать ровно на тех оборотах какие прописаны в прошивке . Если мотор трясет то надо искать причину ,а не вуалировать ее поднятием ХХ .
чувак, а ты хоть знаешь какие оптимальные обороты на v8? я не просто так спросил какие у автора в данный момент... может до тебя онанизмом по занимались в уменьшении оборотов....
Вы оба правы)))Вэ8 один из самых уравновешеных двигателей...но...равновесие вещь хрупкая.... З.Ы И...это...чувак...это кастрированый баран....так что...давайте вежливей)))