Re: СРОЧНО! для всех с проблемой центрального замка на А4 В5! у всем у кого пневмо апну тему так как оч актуальна ...... давайте решим ентот вопрос раз и навсегда
Re: СРОЧНО! для всех с проблемой центрального замка на А4 В5! у всем у кого пневмо блин( денег пока ваще нет((((
Re: СРОЧНО! для всех с проблемой центрального замка на А4 В5! у всем у кого пневмо AlexRus если хочеш подьезжай посмотрим что у тебя с ЦЗ. Я на Багратионовской. У меня выходной в начале недели наверное будет.Все таки крыльчатку от 80-100-ки надо приспособить.
Re: СРОЧНО! для всех с проблемой центрального замка на А4 В5! у всем у кого пневмо крыльчатка там в хлам разлетелась ( .............. все остальное работает ......... у меня в субботу свадьба ))))) а на след недели уезжаю в свадебное путешествие ) .... потом могем пересечься
Re: СРОЧНО! для всех с проблемой центрального замка на А4 В5! у всем у кого пневмо Поздравляю!!!!! Желаю счастья в семейной жизни.
Re: СРОЧНО! для всех с проблемой центрального замка на А4 В5! у всем у кого пневмо кароче на днях иду делать эту крыльчатку!) толщина старой 6мм! а ширина по окружности 35мм! вроде ясно объяснил)))) кароче буду делать как моя!
Re: СРОЧНО! для всех с проблемой центрального замка на А4 В5! у всем у кого пневмо урааа наконец то сдвинулось делай две ... одну у тя сто пудова заберу
Re: СРОЧНО! для всех с проблемой центрального замка на А4 В5! у всем у кого пневмо Всем привет! какие признаки дохлой крыльчатки? у меня такие дела - года три назад перестала закрываться (дистанционно, при нажатии кнопки ЦЗ, звук был, эффекта не было), при этом от поворота ключа открывалась/закрывалась отлично, так я мучался пару месяцев, пока наконец проблема не исчезла!! и исчезла она года на два с половиной! сейчас уже с месяц опять та же фигня, с кнопки не закрывается, только ключом...
Re: СРОЧНО! для всех с проблемой центрального замка на А4 В5! у всем у кого пневмо кароче купил стержень капролона пол метра высотой, сказали, что он получше фторопласта и полиуретана))) завтра отдам токарю на вырезку!!! попрошу сделать сразу штук 7)))
Re: СРОЧНО! для всех с проблемой центрального замка на А4 В5! у всем у кого пневмо ураааааааааааааааа ждем результаты я первый в очереди (если что ) ))))
Re: СРОЧНО! для всех с проблемой центрального замка на А4 В5! у всем у кого пневмо так! ну собсна круглишки мне нарезали)))) осталось тока прорези намутить))))) у него такого станка не было((((( точнее он сломан((( но это сегодня завтра решится!!! и будут испытания)))))))
Re: СРОЧНО! для всех с проблемой центрального замка на А4 В5! у всем у кого пневмо Ну киспытания ? какие результаты ? кода мона купить уже будет ?
Re: СРОЧНО! для всех с проблемой центрального замка на А4 В5! у всем у кого пневмо подниму тему что то испытания затянулись ?
Re: СРОЧНО! для всех с проблемой центрального замка на А4 В5! у всем у кого пневмо кароче этот токарь запил немного((( но кругляшки вырезаны и по центру дырка есть))) есть у кого токарь или как вырезать??? остались прорези тока))))))
Re: СРОЧНО! для всех с проблемой центрального замка на А4 В5! у всем у кого пневмо я тоже с вами!!!!!! отпишитесь!!!!!
Re: СРОЧНО! для всех с проблемой центрального замка на А4 В5! у всем у кого пневмо извиняюсь за свою пропажу))))) был на море, ща приехал! на днях все будет сделано)))
Re: СРОЧНО! для всех с проблемой центрального замка на А4 В5! у всем у кого пневмо ну не томи уже как результаты то ?
Re: СРОЧНО! для всех с проблемой центрального замка на А4 В5! у всем у кого пневмо ну вот опять пропал (