Такс, ну значица щас тачка вся равномерно на отбойниках? Если да, то хорошо, если нет, то надо довести до состояния "без перекосов по осям", затем сделай скриншот 4-го и 5-го канала измерений 34-го блока и выложи сюда - покумекаем. Двери закрой перед измерением и внутри не сиди, так проще разобраться будет.
Нет это измерения, кнопка в основном окне 34 контроллера, тыкаешь её, открывается окно с 3-мя полями измерений, в 1-м вводишь 004, во 2-м - 005 и скрин того, что получилось.
Так, щас пойду сравню со своими значениями. Все стойки на отбойниках, точно? Машина на ровной площадке стоит?
задние 100% а передние не совсем в арку заходят, но не выше первого уровня это точно, мне кажется тоже на отбойниках, я из машины кстати не выходил, дверь была закрыта стоит на улице на асфальте, вроде как все ровно, но не идеально конечно
Успакойся! Данила профессионал в этом деле, каких МАЛО! Щас он что-нибудь придумает! Я не сомневаюсь!!!! Кстати, ПРИВЕТ ДАНИЛА!!!
Поменяй местами передний левый и задний левый датчики, по ним самые большие расхождения, судя по измерениям в пятой группе - сейчас зад находится примерно на 2-м уровне, но на самом то деле на отбойниках. А то, что ты из машины не выходил, заметно и весу в тебе кило 90 наверно. Спокуха, всё нормуль будет. Как только поменяешь, попробуй адаптировать и выложи сюда опять скрин 5-й группы. Чтобы мне адекватно воспринимать состояние машины, не видя её, нужно соблюдение условий: при измерениях ты вне машины и двери закрыты + устное описание перекоса по осям, как-то так.
Привет и тебе! Думаю, разберемся. Сложно конечно, не видя бричку, поэтому возможно придется пару лишних ходов сделать, но в целом ничего страшного.
Достаточно предохранитель вытащить. Кстати, тяги передних датчиков точно правильно поставил, колено смотрит к заду авто? А то я и обратную хохму наблюдал.
поменял левый задний с левым передним местами вышел и закрыл дверь, опустил вручную на отбойники и перед и зад
попытался сделать адаптацию, при выборе 01 канала включается компрессор, при этом немного приподнялся зад, когда пытался померить переднее левое колесо (растояние) то компрессор выключился и на экране вместо вода данных появилась ошибка, также написал, что связь потеряна, но кабель четко вставлен
Вот ведь жесть, кривые показания поменялись местами:smile42:. А поведение брички как-нибудь изменилось? Адаптацию пробовал сделать? Ошибка по к.з. питания правого заднего датчика убирается?
при попытке сделать адаптацию после ввода кода доступа 31564 пишет вход в систему прерван, потеря связи, по ошибкам :