Ответ: Проблема с давлением масла. AAE Прокладка в ГБЦ не перекрывает канал и даже если перекрывала бы, то давление было бы больше! Так как насос качает в стенку и иму быстрее можно накачать. Тут проблема другая, фильтр у тебя полный всегда, датчик стоит до фильтра, насос качает и в первую очередъ говорит датчику, потом фильтру, потом ГБЦ и т.п
Ответ: Проблема с давлением масла. AAE Вот я и призадумался . Что делать? Снять поддон, промыть насос?
Ответ: Проблема с давлением масла. AAE Короче руки чешутся разобрать там все... снять поддон, насос промыть и т.д. либо грязь либои знос - до "сервиса" проблем не было - значит грязь. Кто копаслся? не подскажете что там в первую очередь смотреть?
Ответ: Проблема с давлением масла. AAE Не получится увы! Там например редукционник хрен разборный, Ладно если дождешься мож разбиру, новый ковырять не буду
Ответ: Проблема с давлением масла. AAE Ну посмотришь сеточку на насосе, она у ОООО маленькая :-( на моем чистом моторе там практически ни чего небыло, на другом чуть подзагаженом, были фекалии, но лампа нормально себя вела. Мерей механическим манометром, если давление есть и нормальное, то сетка тут ни причем.
Ответ: Проблема с давлением масла. AAE Поменял масло, естественно сменил фильтр - гаснет максимум через 0,5 с после длительного простоя. Вот так.
Ответ: Проблема с давлением масла. AAE А я все ни как не доберусь :-( Масло кастрюль, до этого был Шел, ситуация аналогичная, фильтры Кнехт.
Ответ: Проблема с давлением масла. AAE Поменял таки наконец насос вчера, менял 2-а часа с балтологие и т.п Пока что-то писать рано, будет видно сегодня Масло старое залил, так сказать эксперимент надо до конца довести
Ответ: Проблема с давлением масла. AAE давай пиши! надеюсь проблема не уйдет и не в насосе. очень уж не хочется менять насос
Ответ: Проблема с давлением масла. AAE давай пиши! надеюсь проблема не уйдет и не в насосе. очень уж не хочется менять насос
Ответ: Проблема с давлением масла. AAE Да Серег, я ж в шутку Просто надеюсь что проблема в какой-нибудь фигне, насос так неохота корячить
Ответ: Проблема с давлением масла. AAE А тебе лысый я телефона не скажу! )) Меняй короче насос студент Сам подумай, что если мотор как я разбирал до этого, где клапана нет по природе, а давление то в норме! Хочешь сказать в насосе клапан? Но чет мне не верится.
Ответ: Проблема с давлением масла. AAE хрен знает, может в насосе клапан правда... Почему же он на прогретой качает нормально... ХЗ. Какой ставил? нимал подрамник и тп?
Ответ: Проблема с давлением масла. AAE Насос не разрезал, но ИМХО нет там клапана. Он качает сразу нормально и мало того, что если в насосе нет масла и он убит, то хрен его он закочает пока туда не ливанешь масла!!! Поставил Феби, по подрамнику скажу так: открутил 2-а передних болта и приспустил его, открутил Прокон (больше всего времени ушло на него) и скинул поддон. При нормальном инструменте все прошло без загвоздок, мотор не домкратил.
Ответ: Проблема с давлением масла. AAE Тет, я не такой богатый, да и знающий народ говорит, что это лишнее. Но загвоздка в том, что проблема не ушла :-( Вообщем похоже дело в фильтре (кнехт) :-( Больше не вижу причин, хотя такие же фильтры стоят на 2-х других моторах, на одном нет проблем, на другой есть (но там я вообще незнаю в каком состоянии вкладыши и т.п)
Ответ: Проблема с давлением масла. AAE Зы: Был только один запуск после простоя. Пока ковырять не буду, уезжаю в Крым клапан еще не смотрел. ПОеду так, насос при жизни выдает обороты да и шут с ним, на ходу голодания не будет.
Ответ: Проблема с давлением масла. AAE У меня тоже кнехт. Сейчас мне кажется, что припоминаю , что подобная ситуевина у меня была и при предыдущей смене масла. После замены гасла лампа сразу, а к 5000 началось. Может масло хорошо моет движок и фильтр тупо забивается?