На сколько я понял, они просят тебя предоставить им имя почтовой конторы с которой не возникнет проблем... Кроме Канады заветный порошок еще кто нибудь поставляет ??? Поищи в Германии , их Дойче Пост Бриф или Герес мне кажется доставят меньше проблем... А с канадских друзей бери мани бэк. Вообще ,Канада это гемор не только по части порошка
Дима Кватросенс во франции живет и заказывает у них! Где в европе найти не знаю... Месяц назад был в германии, знал бы так тогда заказал бы себе на германию... сам бы привез!!!!
Одно скажу, бери с них назад бабло... Не тяни время! Ищи других поставщиков Доставка в европу и рашу , ээээ как бэ отличается, ага.
Димке откуда не заказывать,это Европа... Многие продаваны на том же eBay услышав слово Раша вопят нет и нет... Мол проблемы с таможней и т.д. и т.п. В общем проще всего заказывать с Европы (Герман, Франц,Австрия и т.д.) Всё ИМХО!!! Не первый год замужем По мелким посылкам дешевле всего Англия
не постесняюсь спросить, а зачем всё это ? для чего используется нитрид бора ? я так понимаю речь идёт не о промышленных масштабах
Это волшебный порошок :он всё лечит, мотор (компрессию, останавливае износ) , гидрики, ТНВД (насос подкачки и цилиндр опережения), ГУР (рейку), и.т.д. термически стоек до 1500°C ! И это не всё коэфициент трения (пограничного или метал о метал) с ним падает в 100раз...
с википедии: Известны следующие аллотропные модификации нитрида бора: гексагональная (α), (белый графит — белый, похожий на тальк порошок, имеет гексагональную, графитоподобную кристаллическую структуру, температура плавления 3000 °C, полупроводник, применяется в качестве твёрдой высокотемпературной смазки);
Пахнет священник святою водою. Пахнут раввины кошерной едою. Азбукой Морзе пахнет радист. Белым порошком контрабандист. Нефтью разлитой пахнет моряк. Лишь программисты не пахнут никак!
И ты во все это сыпешь??? ну ты даешь... я тут на пробу на троих этот порошок заказал.... а такими темпами мне одному на пол года только хватит... Дим, а акпп не остановится если туда порошок сыпануть??? По логике это все равно что тормозные диски смазать.... или я чегото не понимаю...
Ну да, правда АКПП у меня нет, только МКПП, но Юра (юрий.в) сыпет уже пол-года, и у него всё в порядке! (при 235л.с. и 450nm момента!) Насчёт АКПП, не забываем что там мокрые фрикционы, т.е. проблемы с ними начинаются тогда, когда они полностью изношены, так вот порошок (твёрдая смазка!) оттягивает этот износ и достаточно на долго! По ТНВД опыт Юры и мой личный опыт, просто потрясающие результаты...