Дай бог придет порошок и мне, компресометр уже ждет замеров до и после... Гур гудит у меня уже пол года, жижку поменял как загудел все сразу, результата ноль, гудит, но не сильно... ТНВД вроде хороший, но думаю результат я должен почувствовать... АКПП пинается чуть чуть Мой авто полностью подготовлен к испытанию чудо порошка!!!
я ещё могу понять что чудопорошок снижает трение, а значит снижает износ, но за счёт чего может увеличиться компрессия на уже изношенном движке ?
Порошок прилипает к горячему (тяжело нагруженному) металлу, просходит агломерация (накопление) молекул порошка в этом месте! Практически (по замерам) компрессия поднимается до 2-3 бар !
Ого супер - теперь и масло можно не менять - пожизненный лонглайф да и сам движок теперь можно передавать по наследству внукам и т.д. Вот он - вечный двигатель. А уже есть порошок для экономии топлива в 100 раз или хотябы в 10? А то у нас в колхозах заставляют сыпать порошок в топливо и экономия получается всего 4%. А еще читал что наши чудо-ученые БССР в прошлом году изобрели нано-порошок и по их заверениям если покрыть этим порошком внутренность цилиндра - то они гарантируют полное отсутствие износа в течение 25 лет круглосуточной работы двигателя. Только вот жаловались - что порошок дешевый - но его никто не покупает - дескать не выгодно заводам делать вечные двигатели. Так может это нашим порошком - там у вас прорвало?
Про порошок Голандская компания Ксенум вроде так называеся продаёт присадку лдя масла в двигатель в составе ваш чудо порошок + смесь из нескольких эстеров
Порошок Пошарь в нете контора ещё масло моторное с керамикой делает ,а название толи ксенум толи ксениум
гугли по слову Xenum WRX - белое масло как раз с этой керамикой, отличная штука скажу я вам, дорогая правда. я б себе залил, но машина на гарантии, представляю глаза дилера когда они на ТО выливаютиз машины белое масло У меня сейчас залит Xenum X1 обычное масло с эстерами, без керамики, что бы без палева, а отцу в новую джетту (1.4 TSI) после обкатки залили ваговский ксенум, говорит не угорает почти, уже тысяч 12 на нём проехал он.
Ну что сказать, погуглил, масло и впрямь хорошее, но! в бак его не насыпешь и в гур тоже не положешь, а если посчитать и сравнить стоимость то это масло конкретно прое.....ет белому порошку!
А если этот порошок в чай добавлять эффект будет? А то движок откапитален уже, порошок не требуется, а попробовать хочется
Вообще его нужно добавлять не для лечения (что мы хотим) а для поддержания должного состояния при больших нагрузках...
Если он повышает компрессию, обволакивает металл и т.д. и т.п. то это уже лечение. Не спорю, если он действительно так хорош, то чем раньше его начать сыпать, тем лучше
вот в том то и дело что в поддержание я верю а в лечение нет! Но хочу проверить, у меня все требует лечения и эксплуатирую я машину по полной...
а я уже начинаю верить. брал машину, двигатель уже требовал ремонта, плохо заводился, ел масло и т.д. Начал лить масло Хадо с ревитализантом- стало реально лучше; проездил так еще два года, сменил масло на другое и через 6т.км движок встал - нет компрессии (8-12 атм). Совпадение? сорри за офф та что пробуй
Миша, ты наверное имел в виду - не для "воскрешения". Иначе из твоих слов получется, что компрессия не вырастет, и гур гудеть не перестанет!?
Я им [CUT]Dear Ken! Waiting for your answer for 3 days and have no feed back from you. Once again I ask you to send te parcel to the address of my friend in France: ................. Or, if not possible to send the goods in France, return me the sum of payment at my card.[/CUT] Козлы, это не моя вина, а за доставку платить должен я.... [CUT]Hello Mikhail Axenov, We paid for shipping charges to DHL from Canada to Russia. Also DHL charged us return charges from Russia to Canada. Now if we pay 3rd charge from Canada to France then we have be charged shipping for 3 time for no mistake of ours. Please pay US$50 extra for shipping charges from Russia to Canada & Canada to France. Please let us know how we should proceed. Thanks[/CUT] А теперь еще им 50 долларов заплати...