ну думаю в случае моего убитого гура много не мало.... на результата пока нет, понаблюдаем дальше!!! через неделю буду менять насос...
Я как то засыпал много засорился фильтр!Давление поднялось и руль стал крутится одним пальцем. Но Я как то понял что фильтр забит, промыл бачёк и всё вернулось на своя!
у меня проблем нет с ГУРом, а у него есть, вот и предлагаю... хотя для профиктики подумываю тоже попробовать ) В движек тоже собираюсь залить ХАДУ, компреесометр вчера забрал от токаря, переходники вытачивал под купленый манометр. Измерю компрессию на выходных, буду принимать решение...
Я пробовал, в крайних положениях гудит, выдавливаеш-- становится тише почти сразу,(год назад делал-точно не помню) сейчас тоже в крайних слышно гудение, и иногда туговато крутится. Может снова профилактировать на лето?!
У меня гур стал сначала чуть тише работать но это длилось пару дней, сейчас гудит также, единственное раньше утром первые пару минут после запуска двигателя гур закусывало.. сейчас крутится без закусывания...
У меня визжит, если до конца вывернуть, похоже на ремень. Посмотрим на этой неделе. Волшебные порошки я давно заливал в умирающую Волгу, в конских дозах. ) Эффект был в ГУРе, в КПП и в редукторе. Кроме тишины, руль стал крутиться пальцем и передачи перещёлкивались пальцем же. Правда перед этим делал 2-ную смену масел. Кстати и масла тогда другие были - без экологических замен в пакетах присадок, без вторичной переработки и если уж написано - Германия, значит произведено в Германии для немцев.
отзывы о хадо)) залил в двигатель http://www.oil-club.ru/forum/topic/941-prisadki-v-dvigatel-obshaja/page__st__435
Я тут вспомнил. У меня знакомый, тоже мучался с ГУР. Только он этих ГУР заменил аж 4тыре штуки, а потом еще и рейку до кучи. А все равно гур выл. Причина оказалась вовсе не в гуре, а в пресловутой сеточке, которая стоит на входе в рейку.
А родной плох только тем,что если фильтр сильно забился,то его не вытащить и хорошо не промыть!У меня забился я его не смог промыть.Пришлось купить новый!
Не не пробовал!Я вообще когда начинаю "крыежопить" потом всегда больше плачу!Краилово приводит к поподалову!