Проблема с двигателем BDW

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем 775, 25 янв 2012.

1. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD
    это похоже на "есть мнение", "говорят" .....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.933
    Москва
    № 11
    А зачем покупали, зная о проблемах?:fool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    не знал....

4. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    Ауди рискует потерять значительные проценты на втроичном рынке.

5. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.933
    Москва
    № 11
    Вам известна стстистика вторичного рынка? В прошлом году AUDI A4 признана одной из лучших вторичном рынке трехлеток.

6. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    Вот именно- трехлеток!
    А дальше что?
    Только сейчас становится понятным, что такие машину брать не следует - попадалово!
    Только новые.
    Но тогда другой вопрос- смогут ли выгодно продать ТАКОЕ БРАКОВАННОЕ авто владельцы, которые приобрели новье?
    Ауди должны признать, что замена цепей - дорогостоящая процедура (и что они не вечны) и НЕ БОЯТЬСЯ это обнародовать...
    И сами должны это делать со скидками.

7. 775

775 Участник форума

9 авг 2009
    149
    А6/С6 2.4 12.04г.
    До этого у меня была А4 2003г. откатал 2 с лишним года (около 60 000 км), вообще проблем с ней не было, а тут такое((( кто бы мог подумать

8. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    Ауди, если честно, после 100т.км пробега- гавно на колесиках))))

9. Edgar_171

Edgar_171 Новичок

13 окт 2008
    29
    а6/с6 4.2 05
    Правильно! Конкретное не надёжное Г такое ощущение что концерн умышленно делает не доброкачественные запчасти, Огромные деньги зарабатывает за счёт запчастей!

10. jorik100

jorik100 Новичок

31 мар 2013
    94
    A6/C5 2.5TDI 2000
    Вопросы, которые меня сюда привели: (мотор 2.4 BDW)
    Вопрос первый: как снять этот самый "ванос" (не знаю как он правильно называется), установленный на распредвал? пистолетом пытался-не откручивается.
    Вопрос второй: если я снимал распредвалы (менял натяжитель цепи правой головы) то при обратной их установке требуется совершать какие-то манипуляции с этим регулятором (а-ля ванос на распредвалу)?
    Вопрос третий: если на снятом распредвале пытаться проворачивать эту гадость отруки должна ли она проворачиваться на сколько-то, относительно распредвала? (у меня не получилось сдвинуть с места даже зажав её в тески (не очень сильно), тем временем распредвал пытался провернуть рожковым ключом)

суть такова: и после сборки продолжает показывать ошибку P0341 (что-то там про недостоверный сигнал с датчиков распредвалов).
    Разбирал верх потому что заклинил натяжитель, появился стук, начал дёргаться мотор, появилась ошибка P0341 - всё это одновременно...
    после сборки стук пропал, но мотор ошибка не уходит и мотор продолжает колбасить.
    (если что -тут более подробное описание http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=436895)

думаю что так и есть.

11. jorik100

jorik100 Новичок

31 мар 2013
    94
    A6/C5 2.5TDI 2000
    #31 jorik100, 15 окт 2015
    Последнее редактирование: 15 окт 2015
    новые подробности: сегодня решил снова всё разобрать чтоб проверить метки. Пока снимал проводочки подумал: "а ни проверить ли мне еще раз гидравлические "клапана", которые на головах стоят?". Снял, проверил и оказалось что тот клапан, который до этого был заклинившим (тот где стружка была) снова не работает... я его снова промыл, разработал. Собрал всё обратно-мотор заработал ровно.
    Тем ни менее сейчас продолжу процедуру проверки меток (на всякий случай).
    дополнение: метки проверил-всё ОК. ошибки скинул - всё тоже ок. но всё-равно не тащит как надо.. словно камаз сзади зацеплен...

12. Александр 1978

Александр 1978 Участник форума

29 дек 2013
    115
    AUDI A6 c6. 2.4BDW
    каким образом?

13. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD
    инструкции нет одной для всех, ситуации разные. Если Вы конкретно про себя, то пишите в ЛС- обсудим