автор windows Снимал патрубок от турбины она вроде работает. Но рывка мощности у него нету , я давлю педали а она набирает как обычный 1.8 20V. 12 , 13 секунд ана набирает 100/км коробка механика. Она тупо не хочет ехать. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Рибеата не судите пожалуйста ,помогите. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Может проблема в дроссельной заслонке? Может нагнетающий клапан? У нее рывка мощности на 2500-RPM нету от турбины. Как начинает набирать с 1000 оборотов так и до отсекателя до 7000. Нету надрыва вообще! Поможите друзья! Буду признателен!
Не вижу причин для восклицательных знаков:very_cool: Проблема того не стоит ,можешь к Сергею с Витей подъехать можешь и к нам (в турбомоторс если коснется самой турбины наверное обязательно;-)-гарантийный вопрос) это не принципиально .....
в турбомоторс если коснется самой турбины наверное обязательно Однозначно. Мы можем ткнуть пальцем на поломку. Если дело в турбине, то всё одно в итоге в сервис.
windows Ну навскидку: -мертвый бензонасос; -дырявый напрочь байпас (был случай, когда буст из-за него даже со снятым шлангом с вестгейта не превышал 0.4 бар); -проблемы с регулированием буста (N75); -разорванная мембрана на вестгейте; -отлетела "калитка" актуатора.
ребят привет, а из-за чего может буст неподниматься до нормального уровня,у меня тоже до 0.4 только давит ,да ито потом снижается при увеличении оборотов, никакого турбоподхвата нет. по пунктам-бензонасос новый, байпас проверял-трубка вакуум держит,75 новый, когда ртом дуешь в актуатор-непропускает,шток ходит,и закрывается хорошо(зеркалом с обратной стороны смотрели). сравнивали мою машину и исправную-никаких отличий кроме одного(вестгейт раньше открывается ) даже если просто на месте хорошо погазовать. при диагностике в 25 и 27 окне 40 процентов максимум поднимается, потом сползает ниже, выходит мозги дают команду?
в том то и дело что по мануалу 0.5-0.6 должно быть, она раньше так и дула, сам лично мерил одним и тем же монометром на одной и той же машине
Сделай логи и выложи в эту тему.Нужные группы для логов там тоже есть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=115582&page=83
я конечно выложить могу. но поверьте по логам все неплохо выглядит,вотсегодня с ноутом катался,и еще заметил на холостых если сильно погазовать, то вестгейт начинает немного двигаться,поидее на хх вроде не должен?
Сделай логи и выложи в эту тему. Ты, видимо, не в теме, что такое АЕВ. Там даже датчика давления нет в интеркулере. И запроса по бусту и воздуху тоже нет. На ХХ при сильной прогазовке вестгейт приоткроется.