Так я нифига и не понял,что делать.Поменять провода,и потрести блок что ли но это же смешно,как то надо препрограмировать ,а как!!!:smile42:
Обрыв провода у фишки на колесе под резинкой.Снял пропаял поставил и всё в идеале!!!Думаю у всех примерно таже причина.
Такая же хрень, после замены задних колодок, мастер сказал что типа моторчик накрылся, но потом заезжал к элетрику, сказал что проводка до моторчика. Кто нить решил (может всеже прошить можно) или проводку менять*
Присоединяюсь ко всем , а ни кто номерок не поскажет провода на левый суппорт?у меня проблема именно в проводке она вся мотаная перемотаная изолентой и когда что то пошевелишь там может заработать. если нетрудно номер сбросьте 4F0 972 253 K это он?
Да проводку поменяли и ок. Только моторчики все равно иногда глючат раз в 4 месяца сами разводятся и сводятся ну буквально один-два раза
Это не глюк. Если водила не пользуется ручником по религиозным убеждениям, то примерно через каждые 1000 км происходит калибровка положения моторов без его участия.