Добрый день. Нет проблема была в масленном насосе. Чуть не купил фазики которые стоят как чугунный мост.
Добрый день, а подскажите, как диагностировали масляный насос? У меня такая проблема. Симптомы, иногда подтраивает на прогреве, когда прогреется, работает, как часы. Можно кататься полчаса-час и кайфовать. Потом начинаются толчки на оборотах 1000-1300. Ошибка по впускному валу, банк1. Снял электромагниты, почистил, промыл. Стало получше, но толчки не ушли. Поменял их местами, все равно банк1. Что дальше делать? Может, конечно клапан управления... Но почему толчки начинаются на ОЧЕНЬ хорошо прогретом двигателе? Подскажите пожалуйста. 1.8т.2013 год, пробег 150к.
А может быть сначала на диагностику ? То что вы спрашиваете про масло насос диагностировали мы . Но эта проблема случается один раз на 10000 машин . По этому рекомендую все же нормально продиагностировать мотор .
Вам действительно лучьше сначало на диагностику к Владу (Melkon) они профессионалы уверен что найдут вашу проблему. У меня толчком, троений не было все было отлично только ошибка по фазам и только на холодную было. Вы не меняйте все подряд как у меня это было с горе мастерами. Сразу к Владу на диагностику и вам точно озвучат проблему. Мою проблему решил только он. Обьездил я 6 ваг сервисов хотели пригрузить меня на 2 распредвала и замену цепи а в итоге проблема бы не ушла.