На месте, конечно, виднее, но по описанным Вами симптомам "фокус с Геной" может и не удастся.Если не поможет-в ЛС
Я лично смерти процессора в приборке не видел ниразу. скорее всего глючит антенна в замке. но в любом случае-иммо можно удалить, ессно блок никуда отправлять для этого не надо.
короче, я чип с ключа понес на диагностику, он рабочий оказался, отогнал машину к другому электронщику, тот позвонил через 2 часа и сказал забирать, оказывается, в щитке приборов была вшита самопальная катушка и чип, ее сняли, все соединили и запустили, при этом, там был чип родной, а в ключе какой то левый абсолютно. Чип вставили в свой ключ и все заработало!!! Короче первый и второй электрики не лезли в приборку совсем, что бы понять это. Походу стояла сигналка какая то, но мне достался всего 1 ключ...
Аркадий, для меня вся эта машина нечто феноменальное, плюс к этому кнопки не работают на ключе, пульт живой, но не привязан, одним улючем не судьба мне стать цивилизованным челом?)
Тут важно понять, что ещё интересного в ней наделано предыдущими хозями, а то видишь какие сюрпризы-а ты и не знал)
все более убеждаюсь, что немецкий автопром закончил свою историю надежности в начале 2000... что мерсы, что ауди, те же бмв сплошное г...о
Ты думаешь новые япы и корейцы такие уж надежные?) Я расширю твою фразу-вообще автопром закончил историю надежности на рубеже двухтысячных. Никому не надо, чтобы ты ездил на авто 15 лет. 3 года-и снова неси денежки. Сейчас конечно набегут с рассказами о надежности хундаев и хонд-но это не в кассу, в них нет и трети наворотов того же роуда.
у меня был прадо 06 года, за 200 тыс, только передние рычаги поменял и все! камри 07 года, в 80 тыс, фильтрующий топливный элемент в баке и к 250 тысячам все цапфы, рычаги и стойки, больше вообще расходов не было, не считая ТО, масла-фильтра и жидкости ГУРА да тормозухи... Лексусы у всех, кто новые брали, да и б/у до сих пор радуют хозяев, а Мерсы особенно в 220 кузове с 98 года, БМВ в 65/66 кузовах особой надежностью особенно от предшественников далеко не славятся, вот и выводы личного характера. А касательно опций-да полностью согласен, но Лексус LS430 01 года в сравнении с Мерсом w220 тех же лет заметно выигрывает по надежности, при этом немного меньше по качеству и комфорту.
Вчера ездил к официалам Ауди так и решили мою проблему. Машина А4/АДР/1.8 1996 год. Чтобы завести машину приходиться сбрасывать клеймо аккумулятора. Когда заглушу и пытаюсь снова завести, машина заводиться и сразу же глохнет и начинает моргать лампочка с ключиком. Как можно решить данную проблему? Началось все с полной разрядки акума. Сейчас стоит новый. Прошу помощи ребята.