Блин, а у меня тоже какая то хрень с компрессором. Стало тепло, а холодный воздух пропал. Стали заливать систему, а она пустая. Компрессор походу не включается. Может быть неисправность в электрике, Или кирдык ему настал?
Пока система не заполнена , компрессор не включится ! Если заполнили систему (можно азотом для проверки) и снова не включается - проверить сигнал на контактах компрессора ... Хотя вначале не мешало бы и дырку поискать , да и сам компрессор крутнуть - может заклинил уже ...
За зиму фреон может испариться, если его оставалось мало и если не включать для профилактики. Включается компрес или нет - проверить очень легко.
Приговорили датчик давления - выдавал 32 бара. Из-за его ошибки компрессор не хочет пока врубаться. Завтра поменяю и будем искать где могло убежать.
Ребза, привет! Подскажите почему при вкл компрессра, не постоянно, хотя может привыкаешь, попахивает тухлятинкой-потятинкой))) ездит ваще не комфортно. Что где помыть, почистить ? Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Паш привет ,на вот почитай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=328219&highlight=%EA%EE%ED%E4%E5%E9
Спасибо Сереж! Надо купить фильтр новый (еще не менял) пшикалку и попробовать этот вариант. Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Тоже фильтр нужно менять,помнишь я за кондей говорил,мол холодит не очень,всё нормально,сейчас холодит хорошо,такое ощущение что после зимы он не сразу заработал в полную силу,но наверное такого быть не может.
Ну как бы логики не видать)) либо холодит, либо нет. Ну раз дует то зер гуд ! Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk