А если попробовать через правый подкрылок? Возможно откроется доступ к плюсовому проводу (в месте подключения к генератору)?
Для тех кто заинтересовался: A2107660056 - НЕ ПОДХОДЯТ ! Они меньшего чем нужно диаметра, и не фиксируются в личинке замка (отходят). Скоро придёт другой номер (побольше), попробую отпишусь. Но предварительное впечатление - вещь достаточно бесполезная, т.к. личинку замка она защищает не лучше чем штатная шторка. Если бы она была выполнена колпачком, одевающемся с наружи личинки. тогда другое дело, а так вставляется в скважину как ключ.
Ну я так и сделал,но на Q7 они у меня в рабочем состоянии были,а вот когда они заржавеют,там только ведешка поможет,полить,хорошенько обработать,то-есть лить ведешку раза пять в течении месяца,чтоб ржавчину хорошенько разработать,потом уже смазку,можно любую что продают для замков,я им по кругу еще и замки и петли обработал на всякий случай,вообще желательно все это раз в год проделать,типа привязать как к большому ТО,просто у меня был опыт,а прикольно что после глюка сигналки и как двери открыли,все заработало как обычно,глюков больше не было,в личинку ключь вообще не влазил,даже на половину,ведешка за неделю сделала свое,помогла разработать личинку!
A1407660556 пошире - тоже НЕ ПОДХОДЯТ! Даже фото не стал делать, всё один в один как с предыдущими. В общем вопрос по данным заглушкам можно закрыть. Для Q7 они не подходят и бесполезны. Баловство энто...
нафиг они... на машинах 90 года не киснут особо замки, с чего им в кушке киснуть? Если мойками конечно не злоупотребляете зимой... Помогает еще отлично ружейное масло - вмиг все говно и ржу размывает. можно еще маслица машинного на ключ и проработать личинку. раз в год боолее чем достаточно перед зимой.
Как вариант использовать смазку для винтов mercruiser она же QuickSilver Её два вида одна с тефлоном На данный момент у меня смазана ею вся трапеция дворников(делал профилактику) Ей мажу втулку ось и гайку на колонке на катере Среда обитания которой под водой весь сезон И там чего только нет( вода песок)в том числе и выхлоп через нее Осенью достаёшь катер а она на резьбе как была так и есть Единственный минус очень плохо оттирается(это и плюс) ))))))) Это я к тому что если личинка только для аварийного открытия используется То попробовать можно Цена у дилера рублей 400 за тюбик которого хватит измазать всю машину)))