он мне долго обьяснял, работает диагностом там старшим... я только запутался... да пусть делают хоть что нибудь
в принципе у меня может быть плохой контакт между двигателем и кузовом по тому что нет защиты двигателя и все летит туда.... я ее оторвал и все никак не сделаю...
Если старший, значит не работает, а руководит, а это две большие разницы. Поменяют регулятор напряжения, всё заработает. Про массу очень интересная история.
сказали дело в проводе массовом... его сняли проверили, крепления норм а вот сам провод внутри перебит. завтра мне его отдадут, посмотрю, можно ли его переделать.
позвонили с Ауди-центра и сказали надо менять регулятор напряжения в генераторе 059 903 803 G ))), каждый день что-то новое))) заказал, в пятницу поставят, увижу то или нет)))
а по поводу БУ контроля АКБ, его проверяли и сказали он в порядке))) дали 99 процентов что дело не в нем))) буду надеяться что все таки нашли причину правильно.
aleks63 Tomsk можно с Вами поговорить по поводу автомобиля Audi A6 4F 2.0T ну или 2.0TDI ,просто подбираю себе Ауди,преимущественно такая же модель как у Вас,хотелось бы узнать её положительные и отрицательные стороны.
Ну как бы это другая тема ... хотя отказывать не красиво , надеюсь простят соплеменники я очень коротко : Могу сказать только про 2.0 TFSi (2.0 TDI не владею информацией , кроме той что там есть проблема с шестигранником ... ) Если брать то рестайлинговую двигатель BPJ , здесь немцы не пожмотились и кольца поставили нормальные , проблем с жором масла быть не должно (по крайней мере у меня нет). Не малую роль играет комплектация , эта комфорт и разные полезные приятности , если конечно вам это надо . Про динамику разгона , это на любителя мне 170 л/с вполне хватает , а может просто уже вышел из того возраста когда - пальцы веером и сопли пузырями ... (При желании можно чипануть и до 230л/с) Плюсы ещё это налог , по топливу примерно как и у всех , зависит от манеры вождения , может даже и чуть меньше . При должном обслуживании , больших проблем быть не должно . Всё ! Тему больше флудить не будем , если возникнут вопросы - в личку . P.S. " Игорь - извиняй !"
заменили мне в Ауди-центре регулятор напряжения в генераторе 059 903 803 G и за 2 пока не глючила))).