привет всем,если есть минутка то вот еще вам задачка... у меня ауди80 87года от рождества христова,у меня та же самая проблема с выдавливанием масла из под фильтра,что я только не делал... само собой новый фильтр и масло(трижды)... продувал компрессором канал до фильтра... грешил на редукционный клапан,снял промыл поставил.теперь масло не выдавливает но и давления масла нет(о чем сигнализирует такая противная пищалка и лампочка на приборке) что мне надо еще разобрать чтобы я смог съездить на зиму переобуться? ...привод масляного насоса не срезан.можт масляные каналы к распредвалу забиты?или промвалу алес настал?подскажите пожалуйста?заранее спасибо!
уже все.спасибо.дело было в фильтре заполненным маслом.слил,вкрутил,поехал.(да и насос уже тоже подходит раз масло продавить не может)
Получается, у тебя была пробка ??? P.S. Не даром говорят, что при замене масла, фильтр лучше до краёв не заполнять, чтобы не было пробки.
При замене масла, фильтр вообще не надо заполнять маслом, чтоб пробок не было. Нет указания ни в одном мануале, по заливке масла в фильтр при смене масла.
Седня снимал фильтр Махле (он же Кнехт) - на нем на самом нарисовано, что надо заполнить перед установкой. Какая может быть пробка, если при холодном запуске давит до 8 бар. По ходу нет особой разницы заполнять-не заполнять. У многих машин фильтр вообще стоит где-нибудь сбоку - никак его заполненным не прикрутить. А не заполнять - ну на полсекунды пройдет дольше, прежде чем давление дойдет до ГБЦ. Ниче не будет - масляная пленка все равно везде остается.
На нём нарисованно, смазать уплотнительное кольцо маслом. Все остальные высказывания, покури форум, я сто раз с фотками и замерами выкладывал таким как ты, доказательства, что они не правы.
Нарисуют каракулей - пойди, разбери. Масленка наклоненная в фильтр, и типа из нее капает... Лучше б ниче не рисовали. Ну да один черт - я два раза заполненным ставил до краев - ниче не было. Потом забил и ставил сухой - разницы особой не заметил, кроме как гемора меньше - в масле не возишься. Сам подумай - какая разница. Что так в него нальешь. Что заведешь - и он нальется через насос.
А... я так понимаю, он не указан на чертеже и заметен (вернее посадочное место заметно) в квадрате с цифрой 19?