Ответ: проблема с мобилкой да он у меняща не включен и разряжен.....у меня сейчас k750i потом попробую.....но знаю точно....что я так уже делал....и ничего не получается
Ответ: проблема с мобилкой а что он должен писать? када файл передается...он все равно будет сохраняться и приходить как сообщение.....на память телефона... а потом от туда уже можно на карту памяти
Ответ: проблема с мобилкой я кидаю нарезки фильмов как 3 гп в 10 мег и усё путём.....а на память телефона 2 мега и конец света....тоесть памяти...
Ответ: проблема с мобилкой я пробовал - все равно сначала на сам телефон сообщение, а накарту не получилось перенастроить....:cry2:
Ответ: проблема с мобилкой атсуда вывод....самый совершенный симбайн это 3650, 3660,7650..... п.с. у меня 2 ой телефон нокия 6260....там тоже такая хитрость непрёт...
Ответ: проблема с мобилкой Многие из вас не правы. Во-первых Это далеко не самая совершенная ВЕРСИЯ симбы. Наиболее стабильно работающими смартами признают 6630 и 7610, на них стоит 8.x симбиан. Настройки приема сообщений на карту памяти делаются следующим образом: Сообщения->Функции->настройки->Другие->память сообщений. На 6260 этой функции НЕТ, но это можно исправить прогой, если интересно какой, стучите в асю, сейчас не помню. Если не помогает, пробуйте ресетить телефон комбинацией *#7370# (убивает записную книжку!!! не забудьте сделать резервную копию), а потом изменять тип памяти для сообщений. Неправда! это делается так же, как и описано выше. Это КАРДИНАЛЬНО разные аппараты, отличия приблизительно как между Windows 3.11 и Windows XP, основной минус пятой симбы - это то что она не поддерживает сокеты. Вроде все. Если у кого есть вопросы по смартам и симбе (не windows mobile и windows smartphone) милости прошу в асю, только скажите что с Клуба, а то меня дети с детскими вопросами мучают каждый день. (при локализации проги, по-дурости оставил там свой номер)
Ответ: проблема с мобилкой У меня 6600, есть эта настройка - точно ! ищте в св-вах сообщещиний ! если надо точно могу посмотреть
Ответ: проблема с мобилкой Опять не соглашусь! Митино в этом случае не причем, а равно как и вирус для принятия файлов. ЛЮБОЙ вирус можно удалить со смарта при наличии ПРЯМЫХ рук и любого FileMana, даже без антивирусов!!!
Ответ: проблема с мобилкой РќР° 6630 стоит РЅРµ РІРѕСЃСЊРјРѕР№ симбиан, Р° 8.3, если быть точным.
Ответ: проблема с мобилкой Блин, нетфронт глюканул, на 6630 не восьмой симбиан, а 8.3, если быть точным.