Теперь скажут кривой чип погубил поршень...А если без шуток,если все же кто скажет точно,хотя бы на 90%,будем благодарны если поделишься...
форсунки льют стенд там нужен очень специальный чтоб их проверить и только у диллера БОШ такая приблуда есть. и форсунки не ремантируються, САВСЕМ И НИ КАК !!! можно заменить распылитель но это ни чего не даст, важна сама электрическая часть ее ни кто не отремантирует
Был и у меня прогар поршня, форсунки все в идеале были... Был чип, после прогара чуть-чуть смесь побогаче поставили,слегка беднила
Неправильно ты рассуждаешь Амико-трещина когда-то не могла быть-пробег 150тык для дизеля-это не пробег! Выявить причинно-следственную связь, задача сервиса! Если способ и средства диагностики позволяют+опыт мастеров хороший=будет качественный ремонт (если нет составляющих, или слабое звено в цепи-жди рецедив/повторный иногда более дорогой ремонт, платить клиенту)
Привет Майкл! Так ну и?На видео реально слава на ветер,я только про это... Было сказано,может быть это левый чип или форсунка,а я вот думаю что там причина в другом,из-за форсунки поршень никогда не развалится,скорее цилиндр будет в задырах и т.п,сам знаешь... А у этого в цилиндре,даже нагара не было,не то что задиры... Ну и парень проверил форс,все норм... Вы же спецы,раскажите что в реале могло быть...?!
все верно.., форсунки проверены все. Все в идеале. И как теперь поступить? Собрать все с новым поршнем? Ждем рекомендаций спецов. Спасибо.
Ну что тут сказать,как не спец скажу,ставь поршень,залей новый чип,сейчас уже очень много идеальных чипов...Так как ...В общем напиши в личку http://www.audi-club.ru/index.php?t...dividualnyj-chip-tjuning-i-remont-vag.377964/ Послушай что они тебе скажут,лучших советчиков тебе не найти...
Форсунку перепроверить на официальном стенде производителя форсунок+фото листа проверки нам в студию. Я не диагност-но свое мнение скажу. Поршень разрушается из-за температуры (а вот причин повышения температуры может быть несколько) Пока более ничего не посоветую-мало у меня опыта в советываниях.
Амико привет, вот новая тема о последствиях чипа http://www.audi-club.ru/index.php?threads/vybor-prokladki-gbc-3-0-cas.481189/#post-11759933
Нечего писать братан,все уже выше написано... Я как не спец,пока молчу,так как инфу убедительную еще никто не написал...
Я вот по Итальянски не умею читать/писать-буду тебе тоже смайлы присылать! Вези мне винца ящик-оплачу любой удобной тебе валютой!