так посмотрел!!!честно говоря не понял что именно за шток но подлез под гриб на турбине с зеркалом так уходит какой-то шток с гайкой и резьбой в турбину!!завели двигатель но там ничего даже не дёрнулось!!!
Если шток не ходит значит турбина не дует и машинка не едет.Либо порвалась диафрагма на грибе либо закисла геометрия.
Не понял что значит завели и не дернулось ? Проверит работу мембраны очень здорово можно ручным вакуумным насосм кстати .
В том-то и дело что она у меня дует очень сильно слишком сильно!!!передув турбины!видно нужно чистить геометрию!!пробовал шток пальцами подвигать тоже не хочет двигаться!! Если интересно вот есть логи правда я в них "0"
завтра буду в гараже пробовать снять турбину!надеюсь мне улыбнётся удача и всё хорошо открутится!у меня друг который смотрел мою машину перед моей покупкой сам занимается ремонтом машин и у него у брата пассат 1.9TDI и у него транспортёр 2,5 дизель!!смотрел он без меня и когда говорил вердикт сразу сказал что нужно чистить вот эту геометрию!!но я просто честно говоря надеялся легко отделаться каким нить датчиком потому что страшновато снимать турбинку когда мало чего в этом понимаешь!!
+1 Передувает! Геометрия закисла в верхнем положении надо делать иначе мотор угробишь! После чистки геометрии сбрось логи на х.х. 3-4-13, видимо распылители сцут и засирают турбину
ну продавец что мне продавал эту аудюшку сказал что когда её гнал с Краснодара то без проблем разгонял до 190 а сейчас она 140 и всё!!так вот он лил Mobil 2000 Super это полусинтетика!!и масло куда-то уходило а я сейчас залил синтетический Castrol Turbo Diesel и вроде масло на месте всё
в общем геометрия была закисшая!!(((( снял турбину но располовинить мне её не удалось никак!!!в итоге залил вдешкой и начал разрабатывать!!после эти лопатки можно было закрыть и открыть чуть ли не силой мысли!!!собрал всё на место!!шток начал двигаться но это ничего не исправило(((( вот логи 3,10 и 11групп
найти бы его ещё на экзисте!!!нужно будет сделать логи с 3-4-13групп?? Вот это он?? 1H0 906 627 A самый дешовый 3000р не кисло для эм.клапана
EBAY http://cgi.ebay.fr/Magnetventil-fur...E_Autoteile&hash=item45fb0fa9c1#ht_3348wt_946 нужно будет сделать логи с 3-4-13групп !
Да похоже это он 1H0 906 627 A цена 2 957,00р. и через неделю будет!!но мой вроде поднимает хорошо!может его можно как-то проверить??а-то я только что 2000 на датчик темп масла выкинул!!а он не нуж оказался логи завтра после работы сделаю( а можно уточнить?я завожусь грею машину выставляю эти группы и пишу логи ничего не делая??и сколько их писать по времени??)