Была у меня та же проблема, недостаток вырабатываемого давления, как газку даешь до 2.5 тыс оборотов, гур начинал исправно работать. У меня вылечилось заменой. Неоригинал около 9к стоит: http://www.rmsauto.ru/SearchSpareParts.aspx?mfr=CARDONE&pn=21G40106&st=1
Я вылечил... так... разобрал насос.. вытащил все лепестки.. они в пазах как будто пластелином были приклеены (грязь) от руки если резко крутнуть, по инерции только лепестка 3-4 двигались.. так вот вытащил. промыл. поставил... оригинал не стал лить ( если что на зиму заполню)... Купил другую... минералку.. Залил... прокачал...ни шума и крутиться...
ремонт ГУРа обычно ни к чему хорошему не приводит. В данном случае причина может быть в: воздух в системе, заклинил клапан (шланг с гура на рейку), жижка говно (одна из основных причин), ну и конечно гур, недающий нужного давления. Для начала я бы посоветовал поменять жижку и правильно прокачать. Правильное прокачивание системы: залил, на незаведенной машине крутануть руль вправо-лево около 8 оборотов (чтобы гур набрался, иначе он загудит), затем завести машину и столько же крутить. Если гур нормальный то все получится.
А у меня ГУР,собака,вибрирует сильно,на выходных поставил от донора,в отличном состоянии,так через 300км вибрация появилась,аж пластик дребезжащий в салоне слышно.Жижа новая.Кто сталкивался? Версии есть?
Промывка системы и заливка оригинальной жидкости ну и соответственно прокачка ни к чему не привела. Проблема осталась!
Значит добил ты свой насос переборкой, меняй. Ну или последний метод: залей ATF Dexsron в систему вместо оригинальной жидкости, может повезет и начнет нормально работать.
у меня было типа стука когда поменял ремень на новый...но галимый... поставил обратно старый гатес и нормуль стало..... ...
Ремень не менял,он еще хороший.Сегодня слил часть жидкости из бачка(было выше на 1см от максимума),вроде получше стало,но ненамного.Буду дальше рыть.
Сегодня разобрал насос он нормальный чистый и выработки нет. Поставил прокачал сначало всё нормально. Чуть проехал опять такая фигня руль неповернёш. А из-за рейки такая чушь может быть или нет!!!
У меня уже случалась подобная неприятность при этом все вроде было нормально-ремень был натянут как и положено ему, причины неработающего насоса я так и не понял, пытался сам исправить ситуацию, но через 2 дня сдался, да и времени свободного не так уж много, в итоге в Инжкар обратился, там все быстро заменили, установили теперь все как по маслу, в документах как найду расскажу в чем неполадка была, но если жалеешь свои нервы и время, автор темы, то обратись к профессионалам