А у меня другая задачка. Включаю navi пишет:Code- Eingabe falsch! ввожу код ,а он выдаёт :SAFE-pin nicht angeschlossen! подскажите,что за глюк. спасибо
lДа вот все правильно ввожу (код есть),а он такое,гад,пишет. Пару раз,для проверки ввел не правильный код так теперь заблокировался.вот надо часик поездить и пробовать опять. Да,спасибо Stasin за инструкцию на родном языке. Сделал теперь книжечку по navi+
Чтобы не создавать новую тему спрошу здесь, как снять центральную консоль, чтобы снять Navi Plus на A6 1999 года автомате. Заранее спасибо
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3868728&postcount=18 сама нави ключами снимается. для ее вытаскивания не нужно консоль снимать.
Проблема с ТВ В грозу смотрел навиТВ, походу зря..... Плавно весь экран стал белым, сначала еле еле видно было! Всё остальное работает (радио, карлинк) ------------- Не у кого подобного не было? акумуль скину вечером.... наврят-ли поможет. думаю на "Тунер"
Привет всем! Подскажите пожалуйста можно ли русифицировать Navi и где можно взять диск с Российскими картами
я вытащил у себя диск. на диске написан сайт производителя диска. зашел на сайт, но там нет ничего. открыл диск проводником, там набор файлов с определенным расширением. по сути ведь можно сделать такой же диск и в него закинуть наши карты. как думаете?
Думаю, не прокатит! Я изму....ся записывать копии родных дисков с картами Европы и Скандинавии. У нас Нави очень капризная! Не каждый записанный CD-R наша Нави хавает!!! Карт России не было и нет для нашей Нави, я ее только с картами Европы и Скандинавии юзаю.
хочется чтоб родное работало, а не инородное кароче посморел. сайта нет. но есть название проги MERIAN Scout от TravelPilotDX