о ,я думал тут все в курсе ладно тогда по порядку вот сей девайс http://www.stopol.biz/catalogue-2-50-2-148 ставил его в субару подключал к штатному головному устройству, все подошло идеально, тачскрин рабртал, никакого колхоза отпахал у меня год, с ним и продал машину вообщем рекомендую к сожалению мой роуд без нави ,а с симфонией может подскажите, есть ли возможноть, заменить смфонию на нави
ну пока этот вариант наиболее интересен внешне ничего не меняется но в итоге получаем Навителовкую карту со всеми функциями, обновлениями, дополнительно, подключив ГПРС модем имеем информацию о пробках, интернет и т.д. вообщем рекомендую
эти же ребята предлагают переходники ко многим машинам, для субару (кенвуд) у них был, так что у меня управление было с тачскрина, но в комплекте идет очень удобный пульт при наборе адреса ,я пользовался пультом, т.к. им удобнее надо с ними связываться и уточнять
ну может они адаптировали, т.к. нави+ весьма распространенный девайс, в любом случае нужно узнавать но еще раз повторюсь, пуль весьма удобен, рекомендую у меня встречный вопрос можно ли вместо симфонии воткнуть нави+ ?