Ну да, а через полгода ещё раз и потом вновь через полгода и снова и снова... Смысл? Уже обсуждалось же всё, семейная болячка, лечится радикальным колхозом только. Метеозависимый у нас парктроник, что поделаешь...
Никакой он не зависимый, просто от времени глючит.Лечится банальной заменой на новый. Сейчас в Экзисте акция----2000р.
Ну может быть у Вас независимый, очень рад за Вас. А у меня вполне себе зависимый, потора года (с момента последней замены) наблюдаю одну и ту же картину. С определённой долей вероятности даже могу предсказать когда работать будет а когда - нет. Вот такое вот у нас с машиной взаимопонимание, а Вы к ней как к куску железа, честное слово.
Не увидел акции VAG 7H0 919 275 EGRU Датчик парковки задний 2 641,13р. Vemo V10-72-0809 Датчик системы помощи при парковке 1 871,19р. в другом месте 3-ий датчик заказываю: VAG 7H0919275EGRU Датчик парковки 2374,00 V10720809 VEMO Датчик парковки 1 554,00
Номер переднего: 7H0 919 275 CGRU короче если один начинает глючить, мороз не при чем и влага тоже, не работает вообще ни один, при этом кнопка на панели мигает постоянно и при нажатии на кнопку включается камера заднего вида(у кого нет камеры я не виноват) . Меняем датчики местами и смотрим что дальше происходит.Если опять Вася показывает на тот датчик , который до перестановки глючил, Вам , ну и мне в частности повезло .Следует замена датчика, предварительно покрасив датчик в цвет бампера!
неделю назад брал в экзисте датчик с номером 7H0 919 275 CGRU, датчик не работал, три дня назад отдал обратно, ценник 2100 с копейками....