да там особо преломлений нет, может контакты отошли когда снимаешь бампер то коса разъедингяется, провод торчит из кузова и провод с бампером когда будете бампер снимать аккуратней, подложите чтонить когда будете откручивать, ибо повиснет на косе и есть вероятность вырвать датчик первый что идет бампер немного отодвигаете и отстегиваете косу, вот такая история)
Нигде не вероятен, если специально не рвать и исключить аварии. Ты либо первый, либо второй за все существование этого форума у кого подобный обрыв на пустом месте.
И не рвал и аварий не было,а началось зимой то работал то нет, потом все реже и затих совсем,фишка визуально не окисленная,где то здесь читал отваливались контакты от окисления Отправлено с моего GT-P7300 через Tapatalk
Ну, если так, то не факт, что проводка.. У меня с такими же, как у тебя, симптомами констатировалась смерть самих датчиков. Они имеют привычку выходить из строя не сразу, а постепенно.
у меня такая же ерунда как у автора, второй год, то работают то нет один раз снимал летом, все было как с завода, видимо пошевилил ожило и так больше полугода, как мокрая погода подглючивал, а с ранней весной и вовсе все перестало придется видимо вновь лезть и датчики все проверять