Добрый день, Пару недель назад началась такая же беда с передней пассажирской дверью, с ключа не открывается, с кнопки на водительской двери, открывается. Zerg()()()() расскажи что нам делать с источником наших бед, собираюсь дверь разобрать, хоть буду знать зачем туда лезу.
даничо не сделаешь особо( на фото с с5 замок, на с6 я думаю может быть круче - типа запаянный,не разбирал.) попробовать снять промыть ВД40, продуть,высушить мож где и пайка хреновая - тока тщательный осмотр
А нельзя ошибки разве почитать? Хотя бы для начала, а потом уже думать. У меня, кстати, наоборот, не закрывается пультом левая задняя дверь, ошибку пишет - модуль центрального замка, недостоверный сигнал. Руки все никак не дойдут ей заняться. Она закрыта у меня постоянно механически.
можно...ИХ НЕТ!!! вернее один раз была ошибка 02115 - Привод центрального замка 008 - нелогичный сигнал - Непостоянно Freeze FrameСтоп-кадр: Статус неисправности: 00101000 Приоритет неисправности: 3 Частота неисправности: 12 Сброс счетчика: 68 Пробег: 134166 km Отсчет времени: 0 Дата: 2012.11.25 Время: 14:38:10 но после стирания больше не появлялась...в отличие от частенько появляющейся неисправности
Поставил на ремонт к ребятам, посмотрим. Еще и парктроник теперь мозг имеет, один датчик контачит, жутко не удобно зимой без него ( Вообщем в марте поставлю ее на глобальное ТО, подвеска, ГРМ и мелочи всякие, уж больно к машинке привык и нравится она мне безумно ... 3.0 quattro сила. Ребят, как думаете на них в гараже можно поставить автозапуск или не стоит ?
Пневмозамков нет уже давно, последний раз видел на 80... По теме - имхо, аналогично замку багажника на седане, как мороз, так не закрывается, заменил.
А у меня вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7276771#post7276771 Похоже на вашу проблему, но видимо хуже ... Я так понимаю, что идей нет?
всем добрый вечер.у меня а 6 1998г.проблема.не открыть переднюю правую дверь не снаружи,не изнутри.центральный замок работает,кнопка поднимается,а ручка и курок внутри свободно ходят,как будто авто закрыто.вероятно проблема в замке....но как до него добраться т.к.обшивка снимаеться при открытой двери.кто посоветует..спасибо.
Итак, был у ОД приговорили замену электро-привода замка, каталожного номера не знаю. На разборках поищу работающий замок, сниму и привезу на замену. Вам отпишусь по номеру детальки, сказали частая проблема, особенно после 5 лет эксплуатации.
Благодарю. Жду результата и тепла. Слабая надежда, что от жары в себя прийдет.Ведь приключилось всё с первыми холодами и влажностью.
4F2 837 016 B - вот номерок. ОД перепоставил за 2 500 рублей, сам замок на разборке за 1000 рублей купил с авто 2011 года, думаю будет работать долго ) Всем спасибо, кто был в теме.
дааа,похоже замочек надо покупать,тоже как сильный мороз водительская не открывается.слышал,что дефект массовый.