ну как прикрутил.. тупо кусачками контакты поджал, вроде надежно) Да, за не имением никаких скоростей вообще, я сдуру посчитал, что это третья... Прошу прощения.
Кстати, заметил такую фигню, что четвертой скорости нет, она работает на уровне третей.. Косяк в регуляторе?
То есть, последовательно 1,2,3 нормально растут обороты, а в 4 не увеличиваются? Тогда 4й нет. Ты грил, при шевелении появлялась иногда, тогда нет контакта в регуляторе. Включи тетью скорость. На коричн\белом проводе будет 13 Вольт. Кинь толстым проводом землю на коричн\красный, сравни обороты с 3 скоростью: от провода напрямую и будет 4-я скорость. Да, скорее всего не включается 4 и не отключается 3 скорость. Может, третью передавил при чистке. Между нерабочими котнактами должен оставаться зазор. Посмотри, не вплавился ли 4 контакт и не перекосило ли его.
все, окончательная победа, работают все 4 скорости! Отходил контакт, достал регулятор, на этот раз панель снимать не стал. Снял магнитолу, аккуратно подлез, вытащил. Как уже говорил - пластина слегка погнута, поэтому контакт не проходил, хотя мне казалось что я это исправил. В общем слегка напоял "точки" соприкосновения. Обратно вставил (чуть-чуть пришлось повозиться, т.к. не разбирал панель) - все ок.