проблема с печкой!!

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Макар88, 26 янв 2015.

1. Валенсия

Валенсия Участник форума

27 июл 2010
    221
    А6/С5 1.8 2000 AJP
    Тоже мучило,я менять радиатор не стал,дорого,поставил помпу дополнительную от газели у аккумулятора хорошо встает,патрубки одели от печки,релюха,кнопка в салон под ноги в бардачек и теперь жара. Поверь не в помпе не в термостате дело,а в радиаторе печки,он из за годов своих помер,ему либо замена(дорого,но правильно,либо доп помпа мой вариант дешево сердито,но колхоз,снять правда легко,весной за ненадобностью уберу. Радиатор 100 процентов,две недели как насос дополнительный поставил вообще красота,а так тоже на хх холодина окна не оттаивали,поедишь теплело.

2. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Уже давно поставил эл помпу , только от газели - выброшенные деньги , ставил газелевскую , не айс , сильно шумит , Бош намного лучше , да и по цене ненамного дороже , запитал от разгрузочного реле , и никаких кнопок .По печке - намного лучше !! Перед тем как поставить помпу , поменял радиатор печки - не помогло ((((.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Валенсия

Валенсия Участник форума

27 июл 2010
    221
    А6/С5 1.8 2000 AJP
    У меня газелевская 2недели как установил,вроде нормально все,шумит но особо не напрягает,зачем тогда бош? Или еще у него есть плюсы?

4. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #24 СЭР, 30 янв 2015
    Последнее редактирование: 30 янв 2015
    Да никаких плюсов , Бош чуть поменьше по размеру и потише , но когда шум помпы сильнее шума двигателя как то напрягает . там у них , просто конструкция разная , на газелевской крыльчатка стоит на оси , а на боше , на оси стоит магнитная *чашка * которая крутит другой магнит или что то подобное ( я в подробности не вдавался ), а на нём уже стоит крыльчатка . Может объяснил не понятно , но как то так .
    PS . Подробнее о питании ,питание взял от разгрузочного реле , оно подаётся на др реле , которое уже коммутирует помпу , через пред . , до этого релюху запитывал от габаритов .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    где стоит этот радиатор?
    есть у кого нибудь номерок на него?

6. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    Так он и есть. Вон и отверстие под датчик шмантилятора.

7. Валенсия

Валенсия Участник форума

27 июл 2010
    221
    А6/С5 1.8 2000 AJP
    Номер не скажу а снимешь нишу под рулем в ногах, голову опустишь и увидешь его,можно даже руками потрогать,вот только снять проблема.