Usek лично у меня стоят два его баллона. Один уже почти 15000 (как быстро время летит :icon_suicide прошел.
не горит... ща пошел, завел, накачал. потом заглушил, дернул 17-й предохранитель, вышел из машины и успел только покурить и позвонить по телефону, она прямо на глазах присела на морду. балон шипит еще есть проблема: на дисплейчике не показывает передачи, т.е. все буковки и циферки в красном прямоугольнике и при переключении передачи ессно ничего не меняется. но стоит включить и выключить зажигание пару раз и проходит. фотку скину позже чутка, а то я хз как это объяснить.
я вот недельку не ездил на машине, пришел завел (машина во втором положении) а она взяла и сама немного стравила воздух. Буквально на сантиметр-два опустилась, думаю - это нормально?
то есть все символы передач вместе одинаково горят? Если так, то это коробка в аварийный режим встает. Аккумулятор живой?
хм, оно? если это аварийный режим, то почему пару раз вкл\выкл зажигание помогает? вторая фотка - нормальная работа после нескольких вкл\выкл. пс: аккум не смотрели...т.е. из-за него такое тоже может быть?
У меня так было. Через неделю аккум здох. Поставил новый и стало всё нормуль. А ошибки выдавал, что есть к.з. на массу соленоида 3-й передачи.