Только на приборке, кнопка не моргает. Т.е включаешь поворот - на приборке моргает поворот и аварийка, когда подключены три лампы по стороне (бампер, перед и зад). Вынимаем любую лампочку, ну или когда одна сгорит, то моргает только поворотник на приборке.
Это не беда - это фитча. Я так воспринимаю, плюс в том что всегда знаю, не выходя из машины, все ли поворотники работают.
Я так понимаю у тебя переходная модель, где уже есть отдельная кнопка для аварийки но еще присутствует иконка со значком аварийки на приборке? Как можно заметить из схемы которую придоставил раньше, реле только "преобразует" моргание, но на какие лампочки это моргание пойдет распределяет кнопка и переключатели. Так что нащет отсутствия КЗ не был бы таким увереным. .
Тут ты меня в тупик поставил. У меня есть фаркоп но прицеп никогда не таскал и значок на приборке считал аварийкой. И сама лампочка в приборку приходит отдельным проводом. Нужно как-то глянуть откуда он идет. Теперь а сомнениях. Машина у меня 09.91 выпущена примерно.
Если две стрелки в разные стороны на зелёном фоне то это от прицепа, и да она приходит отдельным проводом.
сегодня разобрал пол машины блин, и поворотники сами собой заработали. видимо плавающий дефект где то. покатался. потыкал, все работает как надо. ладно, будем надеяться глюк не вернется..
Не нужно разбирать пол машины. а нужно постепенно исключать возможные причины! Глюк если не найден обязательно вернётся и в самый не подходящий момент..))
Проблема вернулась, опять не с того не с сего начали работать оба поворотника. решил все таки довести проблему до конца. пошел по совету который описал "Dim4ik". проверял по пунктам. нашел наводку в пункте 5. отключил желтую фишку и все заработало нормально. тогда полез в блок цз. разобрав его увидел окислившиеся контакте на плате. почистил их, облил силиконкой и все прошло. так что человек все верно написал про поиск такой неисправности.
Отключил коричневую фишку задние повороты перестали моргать а передние моргают быстро. Что дальше делать
Быстромигающая лампа поворотов говорит, что только она одна мигает, а вторая отключена или перегорела.
Хотя бы написал, что за проблема)) Если как у ТС, то выше алгоритм был пройден, или просто захотелось отключить коричневую вишку?))