Проблема с Q7 на скорости до 10 км/ч

Тема в разделе "4L", создана пользователем izumko, 17 янв 2011.

1. izumko

izumko Участник форума

12 дек 2010
    215
    Audi A7
    Вчера, проехав 20 км от дома по трассе, опять что-то отказало.Заметил ,когда попытался выехать с заправки на главную дорогу.Руль стал тугим и не крутился,когда машина не ехала, а раньше хоть как-то крутился, ну на скорости все-таки крутился...отогнал опять машину к дилеру, вот уже почти как сутки они там ее вскрывают, диагностируют..интересно получается,ровно месяц поменяли гидроусилитель, а что будет щас...что за АУДи, 7 тыс пробег, 2.5 мес эксплуатации..одни проблемы, да и еще чуть в аварию не попал из-за этой хреноты ...в голове моей мысли, как вернуть дилеру этот бракованный, аварийный авто, ну или деньги за него, хоть кажется,что это наверно очень маловероятно и наверно только в судебном порядке....

2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Не из Калуги машинка случайно? Первые буквы VIN - номера не XW?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. izumko

izumko Участник форума

12 дек 2010
    215
    Audi A7
    вот такой vin WAUZZZ4LXBD011599

4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    #24 igor33, 19 фев 2011
    Последнее редактирование: 26 май 2011
    Нет, не из Калуги.
    Что ж получается, на три недели хватило нового ГУР-а?
    Обидно конечно, опять некомпетентность, непрофессионализм сервисменов...
    Проводка на клапан сервотроник идёт над левой полуосью. Её можно зацепить или неправильно уложить при снятии/установке шумоизоляции левой передней арки. Можете попросить внимательно обследовать вот этот шлейф электропроводки на сервотроник.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. izumko

izumko Участник форума

12 дек 2010
    215
    Audi A7
    дилер сказал,что делают запрос в германию,чтобы полностью разобратсья с этой проблемой ))) чот там мериют давлению в трубках гидроусилителя...ничего конкретного так и не ответили

6. romzan69

romzan69 Новичок

11 ноя 2008
    77
    Q7 4.2 TDI 10г.
    А мерены и тем более бразильские МЛ выросли в качестве?

7. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    А мне в свое время в салоне говорили, что они все из Америки. Теперь понимаю, что просто не уточняли из какой :rofl:

8. WMIRK

WMIRK Новичок

12 апр 2011
    8
    почитаешь такое и задумаешься о покупке....

9. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    да ... ребят, стоимость авто в пределах стоимости однокомнотной квартиры , а почитав посты ощущаешь себя как в комуналке )))) и попахивает вот этим http://uaz.110km.ru/3163.html

10. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    тем более что автор уже выставил машинку на продажу ;-(

11. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Чтобы понять как жизнь прекрасна, не нужно без нужды ходить в больницу, настроение реально портится.