Статус темы:
Закрыта.

Проблема с san_nitrous (александр голицын)

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем horch13, 1 июл 2013.

1. horch13

horch13 Участник форума

2 окт 2011
    499
    A6C8
    Был за городом, только вернулся, поэтому отвечаю с задержкой. По порядку: в первом же телефонном разговоре я требовал вернуть деньги, вы же сами предложили мне, как вариант, выбрать что либо в виде компенсации из имеющегося у вас, на что я, пойдя вам навстречу, согласился. О какой лжи идёт речь?
    Далее: я вам уже заявлял, что чужого мне не надо, особенно вашей т.н. халявы, оставьте её себе. Верните мне мои деньги 4т.р. уплаченные за бампер и 3,5т.р. за доставку. Если вы за месяц не нашли время что бы уладить конфликт, то конечно больше ждать не имеет смысла. К тому же у вас не нашлось времени чтобы ответить на телефонный звонок и в л.с.
    Предложенная вами схема меня не устраивает, т.к. я вижу как вы держите слово, деньги на карту ( номер у вас есть) и в этот же день я отправляю бампер. И умерьте, любезный, свой гонор, по телефону от вас столько красноречия я не слышал. Короче - 7,5р. на карту, бампер на родину.

2. horch13

horch13 Участник форума

2 окт 2011
    499
    A6C8
    Не судите о людях по себе. Я не настолько мелок, чтобы таким образом получать преференции.

3. horch13

horch13 Участник форума

2 окт 2011
    499
    A6C8
    Всё верно, здесь бампер под покраску стоит от 1 - 2р., на Евроавто, чёрный 2, а в сером штатном цвете 4. Данному продавцу я озвучивал, что красить не собираюсь.

4. horch13

horch13 Участник форума

2 окт 2011
    499
    A6C8
    Игорь, я пока не разделяю твоего оптимизма. Пока с его стороны только слова, действий нет.

5. Д.В.

Д.В. Участник форума

19 фев 2012
    200
    А4/B6 1.8T 04г.
    А вы хотите купить б/у бампер из другого города- который едет через ТК- и не красить его?
    Вы оптимист!

6. san_nitrous

san_nitrous Завсегдатай

1 ноя 2004
    852
    Audi Allroad 2,7Т
    Такой расклад меня не устраивает. Верните бампер и получите назад свои деньги - это принцип работы любого интернет продавца.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. horch13

horch13 Участник форума

2 окт 2011
    499
    A6C8
    Да, совершенно верно, именно так и хотел. Особо отмечу, что конфликтная ситуация возникла не из наличия у меня каких либо желаний или грёз, а из предоставления продавцом заведомо ложной информации о состоянии и качестве товара.

8. san_nitrous

san_nitrous Завсегдатай

1 ноя 2004
    852
    Audi Allroad 2,7Т
    послушайте, уважаемый, отправляйте назад бампер и заканчивайте уже этот базар или просто поскандалить хочется?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Д.В.

Д.В. Участник форума

19 фев 2012
    200
    А4/B6 1.8T 04г.
    Вы оптимист!

10. horch13

horch13 Участник форума

2 окт 2011
    499
    A6C8
    Принцип интернет торговли мне известен - сначала деньги, потом товар. Когда я приобретал у вас бампер разве я оплачивал его по получении? Почему же сейчас вы хотите поставить меня в зависимое положение?
    К тому же, любезный, за прошедший месяц вы уже дважды обманули меня: сначала прислали то, что совершенно не соответствовало описанию, а затем, обещав компенсацию, не смогли найти время доехать и отправить.
    Так что извиняйте, но веры вашим словам уже нет. Я же, в свою очередь, вас не обманывал и делать этого не собираюсь.
    Если намерены решить вопрос - действуйте. Моя позиция не изменилась, деньги на карту - бампер на родину.

11. horch13

horch13 Участник форума

2 окт 2011
    499
    A6C8
    Скандалить намерений нет. Конструктивно решить вопрос - да.

12. horch13

horch13 Участник форума

2 окт 2011
    499
    A6C8
    Спасибо!:D

13. san_nitrous

san_nitrous Завсегдатай

1 ноя 2004
    852
    Audi Allroad 2,7Т
    вот и давайте уже закончим препирательства и разойдемся миром, но по общепринятым правилам (писал выше). у меня знаете ли тоже нет желания проверять вас на честность.
    заявляю при свидетелях - получив назад товар, в тот же день отправлю вам деньги.
    куда уж более конструктивно?

14. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    Александр, тёзка, да к тому же земляк, я сам с пензенской области, на мой взгляд ты сильно неправ, даже не считая царапин, отправить крашенный бампер вместо оригинально окрашенного-уже косяк, поэтому я считаю справедливым требования покупателя положить ему на карту 7.5 тыс руб, не думаю что он захочет оставить этот злосчастный бампер себе

15. horch13

horch13 Участник форума

2 окт 2011
    499
    A6C8
    Я считаю своё предложение предельно объективным. По схеме продавца, я рискую остаться без всего поверив ему на слово в третий раз, он же не рискует ни чем. С его стороны только слова о желании разойтись с миром по каким то общепринятым правилам, действий предпринимать он не хочет. Если бы человек был заинтересован "прекратить препирательства" то вел бы себя иначе.

16. maga

maga Завсегдатай

11 апр 2009
    752
    80 б3 3А
    Деньги верни чел оплатил и зря ждал ты его обманул он крашен косяк прадована

17. alexaudi77

alexaudi77 Живу я здесь

25 мар 2012
    1.523
    Audi Allroad
    По схеме продавца ты рискуешь остаться без оплаты за доставку (3500)
    4000 за товар человек вернет.
    Ваш вопрос состоит в 3500 ...которые он так же оплатит в транспортную при получении данного на родину.

Можно еще попытаться напрячь Транспортную...мотивируя тем,что товар не подошел.
    Компенсация :hippy:

18. horch13

horch13 Участник форума

2 окт 2011
    499
    A6C8
    А из чего следует данный вывод? Вы являетесь доверенным лицом продавца?

19. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Если товар пришел: НЕ В ТОМ ВИДЕ , КАК БЫЛ ОПИСАН ПРОДАВАНОМ - ЭТО УЖЕ "ЗАЛЕТ-КОСЯК" СО СТОРОНЫ ПРОДАВАНА на ровном месте , о чем бы ВЫ тут НЕ распинались.!
    Странно , что ВСЕ встают на "рога" , вроде адекваты , да и сумма не та , что бы так замарачиваться... :shock: Хотяяяяя... Люди разные бывают.. :cool:

20. alexaudi77

alexaudi77 Живу я здесь

25 мар 2012
    1.523
    Audi Allroad
    #40 alexaudi77, 5 июл 2013
    Последнее редактирование: 5 июл 2013
    Сторонний наблюдатель...
    Не нравится предложение продавца,ну тогда дружите с бампером.

Вывод вообще сделать пока рано.
    вы я так понимаю хотите,что б он за бампером к Вам приехал в Питер на паровозе и забрал?
    Купил коньяк,дал денег,утешил...

С его а/м тут человек 20-35 покупали и заморочка,только у вас.
    Тема нулевая нет никакой более причины так на него бучу катить...(не верить,врет,кинет на деньги)

Отправляйте бампер.
    И не переживайте.
    Лишние эмоции только.
    Счас лето,позитив...У Вас есть еще дела же...

С Уважением.