В транспортную компанию Че ну ну? А про игнор предпочел промолчать.. Ребят, я не сомневаюсь , что продавец порядочный, но это поступок его не красит, да и вы еще вступаетесь за него, типа: ниче страшного и .д
То есть по твоему он должен отправить на равнозначную сумму доп запчастей и оплатить ещё пару-тройку тысяч за доставку???
Т.е он должен был выслать именно то, и таком виде как обговаривалось. Это раз. Два: не игнорить человека Три: сколько платить, кому и как- так, чтоб обе стороны устраивало! Некуй было врать, тогда косяка не было.
Лех, поддерживаю.... а то мля нормально отправить ну не то)))потом динамить....потом предложить мол давай то или то....и потом опять динамить.
Да меня умиляет прям некоторые: ну накосячил, и че? Спасибо что вообще не кирпичи отправил.. И т.д Одолжение потом делают Самое интересное, что продавец реально адекватный, но почему себя так повел хз. Я вообще не понимаю как можно сказать и отправить человеку бампер якобы заводской покраски?!! Когда он таковым не является? Был один деятель с Питера, тоже самое делал.. Видимо с кривого колена все перешли на бампера? Ну вот на это будет ответ у адвокатов или продавца?
Лёх, так то тебе коня заказывают увести, а ты курицу приносишь...а че тоже домашнее животное....а в качестве компенсации, еще бонусом и козу 3 ногую даешь))))
я херею с цен на бамперы с5.... на разборке бампер с4 в НН - 9-10тр, адекватных цен хрен найдешь! искал-искал по форуму, так и пришлось купить китай с такими ценами так и хочется сказать, горе - не беда!
Парни, о чем разговор? Все решили уже. тс вернулся к первоночальной договоренности о компенсации. Чиво мусолить то. Дождитесь ответа тс о том чем все закончилось, а там и поговорите )))