Ответь на вопрос: На что ты рассчитывал высылая бампер не в заводской краске? Типа тс не захочет морочиться? И примет и так?
Договорились на компенсацию в виде б\у амортов. Хотя неизвестно в каком они окажутся состоянии, считаю данный вариант наиболее приемлемым т.к. продавец исчерпал кредит доверия. Получу - отпишу. А что значат буквы тс когда речь заходит о моей скромной персоне?
Он же писал ранее, что в апреле был в Пензе, забирал запчасти у него, видел машину. Что тут непонятного??
а он наверное внук ванги, в апреле видеть машину и в июле говорить про амморты, что они в очень хорошем состоянии-это верх прозорливости
Ты не так понимаешь общепринятое мнение. Машина в разборе у человека одна (ЕГО) и с нее все запчасти оставшиеся у продавца. Аморты эти видел,но мне они не уперлись... Никто не говорит про "очень хорошее состояние"...ты внимательнее ЗЫРЬ в словеса написанные ... Тебе сидя в Майкопе и не видя а/м(который тут упомянут) проще определить ... Ты будь добр в тему метлой маши. Без сарказма и серева...