Не буду спорить, т.к. не уверен. Но если бы достаточно было трёх дырочек по 8мм., зачем бы тогда при удалении сажевого фильтра все эти сложности с глушением ЕГР, удалением катов и лямбд, чипованием и т.д.?
Работать будет некоторое время, а потом писец настанет однозначный. Работать будет пока фильтр имеет хоть какую-то способность пропускать газы. А так как ему уже настал конец, то прожигаться полностью он не будет, а будет потихоньку забиваться. И когда все газы пойдут через 3 дырдочки, вот тогда и будет конец кина. Хоть кто-нибудь может рассказать как работает мотор только с тремя дырдочками на 8?
Если у человека на бмв Х5 получилось,почему же на Q7 не получится,блин как увижу обязательно распрошу по подробней,может он еще что делал,но вроде как он сказал:помыл,сделал дырочки и поставил на место,больше нечего не говорил...
Потому что все с удовольствием рассказывают какие они крутые ремонтники, типа пальцем отремонтировал сажевый. А когда настаёт время рассказать, что дырочки не работают, интузизизм куда-то пропадает и приходится увеличивать три дырочки до диаметра одной на весь корпус сажевого молча...
Может ты и прав,крутые сказки все любять рассказывать,а что на деле немец его знает...Может просто ляпнул или попробовал а на второй день уже пошел совсем удалять... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=360234&highlight=%D1%E0%E6%E5%E2%FB%E9
А то... Если кому нравится, то пусть слушают твои же бредни про "...свечу накала в сажевом, которая поджигает там саляру...и, эта самая, саляра горит внутри сажевого и все становится ништяк..." ТС осталось только у тебя спросить - покажи где эта "свеча накала" внутри сажевого... а может в этом у ТС и проблема...
Я ж написал. СХЕМА ФОРДА. На Ку7 по-другому?? Напиши как работает сажевый на Ауди. От начала до конца! Подробно!
Уважаемый, ТС насрать как работает синхрофазатрон. У него конкретная марка движка и конкретная проблема. Возьми мануал по Ку7, найди движок ТС и ПРОЧТИ по сажевому. Здесь форум, а не всеобуч. Потом напишешь, где я был неправ.
МЕНЯ СЛУШАЙ!!!!!!! Снемите его и посмотрите на предмет оплавления керамической сетка внутри банки. Если копец ему, то только замена. Или обманки с подходящим ПО. НИКАКИЕ ДЫРКИ, НИКАКИЕ КИПЯТКИ, НИКАКИЕ НАГРЕВЫ его не спасут, если оплавилась керамика ему ПИЗ...ДЕЦ. Я ВАС В ЭТОМ УВЕРЯЮ. Еще и мочевина бывает плюсом к сажевому, по-моему с ЕВРО5 пошла, там вообще засада. Но это совсем другая история. А свеча накала , которая поджигает солярку........ Солярка детонируе от СЖАТИЯ!!!!!!
Я же цитату вставил, относится к посту #31. Уважаемый Амико выражает сомнения в словах своего знакомого, который якобы спас свой сажевый тремя дырочками и катается так уже долго и счастливо (если я правильно понял смысл). Я тоже сомневаюсь, по этому и задаю вопрос по этому поводу(пост#23). Разве я кого нибудь этим обидел? Форум на то и форум, знающие помогают не знающим, вместе докапываются до решения каких то проблем, в спорах рождается истина, просто не нужно в споре опускаться до оскорблений и обид, главная сила - аргумент, а право на ошибку есть у каждого
Честно говоря я так и не встретил его чтоб спросить,позвонить не могу,так как эти маклеры номера меняют каждый месяц,если встречу обязательно все разузнаю,на долго ли на Х5 всего этого хвотило и т.п,но задумка вроде отличная,но если в сажевом все расплавилась,все загнуло,то эти дырочки помогут ездить,но не думаю что ошибка изчезнет,вот в чем тут вопрос,тут как я понял проблемма только програмно убрать ошибку и главное чтоб еще в авайрийку не встало наверное,а так фиг знает,если удалить сажевый и оставить катализатор,врядли каталик засорытся тоже!!!!Я ТАК ДУМАЮ!!!Ну и тогда всю экологию нужно удалить и машина вздохнет и спасибо даже скажет,ну и мелочь при резкой нагрузке маленький дымок сзади,но кого это волнует у нас в раша.... Далой всю экологию в России...