Я не про то... Человек написал, как он именно делал... Вместо того, чтобы задать ему вопрос, типа, ну и как эти "дырки"себя ведут (?)... все вдруг, начинают проявлять экстрасенсорные умения от просто типа "горе мастер", до..., в общем, я никогда не понимал, как можно взять и "за глаза" охаять незнакомого человека... Есть факт такого ремонта. Будет ответ, что получилась фигня. Это тоже будет факт. НО, сейчас, такого факта нет.
Я думаю мы приходим к одному выводу разными путями. Пока у нас есть только туманное; "Не знаю конечно,но тут знакомый гдето вычитал,может даже на нашем форуме,он снял сажевый,промыл его,потом сквозную просверлил три дырочки и поставил обратно,вроде уже год прошел и все норм..." Узнать подробности и результат, возможности пока нет, по этому каждый выражает своё мнение, рассуждения и сомнения по этому поводу. Не всегда корректно, к сожалению. Когда не хватает аргументов, спор переходит на личности и в этом главная проблема.Хотя в данном случае я не вижу кого конкретно "за глаза" охаяли?
Поддерживаю! Поэтому версию с тремя дырочками, из за отсутствия подтвержденных фактов, считать (может быть пока) фантастической. Порассуждать на эту тему конечно можно при желании, но опираясь только на логику.
Конечно нет,я лично против всех этих удалений!!!У меня все родное,Блин и так там вонючки хватает и без удаления,часто вижу машин при рывке кучок дыма и т.п,блин ломает чтоб на Q7 дымок был,особенно утром на крытой парковке,но что поделаешь,иногда нет выхода,больно уж все дорого получается!Было бы только сажевый,а то во там как много чего за собой тянет!Так что ту приходится идти на жертву!Многие еще и катализатор удаляют,прям реально трактор получается!
А что тут гадать,спросили бы у autochainik в личку кому это очень интересно и все дела... Пост #16. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=360234&highlight=%D1%E0%E6%E5%E2%FB%E9
1217€ стоит сам фильтр. Датчик температуры выхлопов (если я правильно перевел), масло, фильтр(сажевый) + установка, итого 2600€ Это у ОД.
Мне стало интересно и я связался с человеком в личку ( ну настырный я ) На мой вопрос как ведет себя фильтр после сверловки. вот его ответ; Привет! Уже два раза расширял отверстия. Чуть ли не в два раза увеличил диаметр дыр. Так как при нагрузке один *** загорается спиралька. Да это малая из проблем. Задрал клапан EGR (рециркуляции выхлопных газов). Салон провонял. Не знаю, связана ли эта система с СФ, но надо как-то решать. Пишут в инете что что его отключают (прошивают блок ЭБУ). Так что в этой дискусии, я считаю,можно поставить жирную точку, т.к. ответ получен ( спасибо ему за честность) от человека который этот эксперимент провел на собственном авто. А вот это: igor33 Работать будет некоторое время, а потом писец настанет однозначный. Работать будет пока фильтр имеет хоть какую-то способность пропускать газы. А так как ему уже настал конец, то прожигаться полностью он не будет, а будет потихоньку забиваться. И когда все газы пойдут через 3 дырдочки, вот тогда и будет конец кина. Это не гадания а ЗНАНИЕ!
ЕСЛИ не отключать программно дырки в фильтре приведут к очень тяжелым последствиям, ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫМ. Машина и вся система рециркуляции газов работает при этом не правильно. Не надо так делать. Если хотите высверлить , то отключать нужно программно+клапан ЕГР.
После удаления сажевика заметил только высокую дымность на холодную заводку, потом все нормально. А так взять Пекин - вот где нет экологии, люди в респираторах ходят, поэтому наши мучения удалить или нет сажевик - это такие мелочи.. Лас-Вегас сжигает электричества за ночь, как вся Россия за год, промышленные страны вываливают в атмосферу столько грязи, что все владельцы Q7 без сажевиков нервно курят в сторонке.. Но раз в Германии можно получить по шапке за такое, то 100% надо ставить новый сажевик. Правда цена удивила, что установка почти как сажевик стоит...
у меня на 3.0 подобная вещь загоралась- включил принудительную регенерацию 2 раза помогло. потом еще раз загорелась- поехал выбивать его, а стоило внимательно прочитать ошибки( у меня проблема была не в сажевом, а в датчике который к нему идет. Но раз приехал, то стал удалять. в процессе выбивания смотрел на девственный сажевый фильтр.. все дырочки идеальные светло-серые, пробег 120тыс. жалею теперь что отключил и выбил.
даже на этом форуме полно тем как отмыть сажевый фильтр, даже наглухо забитый. есть химия соответсвующая. да надо снимать, да долго и геморно. НО 1 - дешевле нового в сотню раз 2 - не ездишь с трубами черными и не плюешься сажей как трактор так что одни раз в жизни можно и сделать, если угораздило.
Я сам через это проходил весной. Мыли со снятием фильтра, химией. Цена вопроса 16 т.р. из которых около 13 т.р., это стоимость самой химии. В общем остался доволен. В любом случае, цена не сопоставима с заменой или удалением фильтра.