Я вам ранее ссылку давал,там телефон Дмитрия,он поможет с блоком,не бесплатно конечно,но все решаемо +7 916 680 95 25
Я с ним сегодня разговаривал,12р блок реанимировать через него,но это две недели без авто, хочу сам попробовать сделать,может доводилось кому
Видимо вы очень далеко живете.При мне к нему парень из Смоленска утреним поездом приезжал с блоком,и через 2 часа уехал на обратном поезде.
Вообщем снял ,вскрыл он был полон масла,там уже были до меня,и 2 ноги оторвоны,плюс весь в соплях, возможно селикон или что-то подобное,много прострелов черных между ногами,но критичного не чего не видно, сейчас пропаяю буду собирать
[QUOTE="Alex-lll, нужно коробку подпереть чтоб не провисла ,для этого я воткнул малоток плашмя между коробкой и поперечной болкой которая крепиться в Ланжерона,Откручиваешь кранштейн крепления коробки он на 6ти болтак под головку на 16,откручиваешь тросик только сначала с регулировочной плашки,там ключ на 13 для всех 4х болтов, кранштейн крепиться к коробке через крепеж специальный его тоже отваривать нужно,снять кронштейн хлопотно поэтому после откручивания просто сдвигаешь его в плотную к коробке для более удобного Димантажа,все погнал звёздочкой не знаю размера по кругу откручивать картерину тобеж заднюю крышку коробки,там окуратно прокладка потому что алюминивая держится на двух направляющих,один с низу один сверху,может цепляца за них можно погнуть и потом не выпрямить или вообще порвать,снял картерину,котон блок на 3х болтах тоже под звезду только меньшего размера выкручивай и потихой выдергивай блок,за дальнейшими действиями звони 89935580065