Самостоятельно концевик починить сложно, да и не нужно... Надо поменять замок двери, тот, на который ругается ваг...
читал,что если концевик умер,то свет не будет загораться при открывании двери,а у меня вот загорается?как быть??? вот такая ошибка у меня Адрес 46 ------------------------------------------------------- Контроллер: 8E0 959 433 BB Компонент: Komfortgerбt T7B 1311 Кодирование: 11836 Код Сервиса: WSC 93200 2 Найдены неисправности: 01134 - Звуковой сигнал охранной сигнализации-H12 49-10 - нет связи - Спорадическая 01573 - Аварийный сигнал от концевого выключателя в задней левой двери 35-00 - -
при открытие всех дверей загорается свет,а вот ошибка на заднюю левую!!!может дело в самой сирене,на неё тоже ведь ошибка,и из за этого арёт:icon_suicide:
как раз это указывает на плохой контакт, а вот место плохого контакта найти сложно.... но можно. Для этого требуется время.
Попробуйте отключить разьем замка задней л. двери, концевик в средине замка. Поставте на охрану и проверте как : ушла проблема или нет ? забыл сначала проверте индикацию открытой двери на щитке приборов---для каждой двери должно быть в порядке.
У меня аналогичная ситуация, но сигналка пищит когда я не ставлю машину на охрану. Пищать может один раз в час по 10-20 сек, может через 20-30 сек. Всё понятно что делать когда машина под охраной стоит и пищит, но когда не под охраной - что это????:smile42:
как именно отключить разьём???на щитке всё показывает нормально и свет загорается при открытие двери!!
Проблема с штатной сигнализацией здравствуй те всемпроблема такая закрываю машину на сигнализацию проходит какое то время а она сама по себе начинает работать.и так пару раз сигналка сработает и все потом молчит.....в чем может быть дело.сигналка Пантера; ___________________________________________________ Компания Металлпрофи, производящая металлические двери поздравляет вас с наступающими праздниками!!!