А кто сказал, что он не открывается? Всё у тебя нормально окромя циркуляции. Или завоздушивание, или радиатор печки реально забит. И хрен ты его промоешь, если в нём сопля аля герметик. Посмотри в инете фотки забитых радиаторов. Если нет завоздушивания, поставь дополнительную электро помпу. Она штатно идёт на многих японках, к примеру.
Всё в выше сказанном говорит о том что в системе охлаждения сидит воздух. Сделай как здесь советовали воздух выгнать из системы и я думаю будет тебе счастье.\ https://www.audi-club.ru/threads/flanec-plastik-ili-djural.528525/page-3
Бро, он так же может вскипать при градусах 70-80, как замерзает при -30. И хрен ты дождешься открытия термостата. Блин. Чего вы с Жекой такие тугие? Ты до замены термостата на таком же антифризе ездил? На них нет ГОСТа, их бодяжат кому не лень и из чего попало. Половина из них с метанолом, который вскипает, когда до кипения чистой воды ещё черт знает сколько. Я не зря про статью в ЗР намекал, между прочим. Но тут как по анекдоту: чукча не читатель...
Не будет. Если воздух постоянно подсасывается, то хоть делай, хоть не делай, хоть выгоняй, хоть загоняй... Всё равно каждую ночь воздух будет поступать в систему. А делать мне думается ни кто не собирается. Посему и посоветовал помпу. ЗЫ: А там достаточно малюсенькой трещинки под хомутом какого нибудь шланга. Причём оно с него литься не будет, а всасывать воздух будет.
Да ну тебя, с твоими сказками... Не читай ты больше той газеты. Ссылка на "За рублём", тот же самый дурной тон, что ссылка на "педивикию".
Ню-ню. Кабы только один я на этом попадался - ладно. Но тут ведь не один я такой. Многие об этом писали. Я после попадалова долго на концентратах сидел. Соскочил с них, когда ценники невменяемые стали на них задирать. Вот тогда и полез в тесты... Ну а так-то - хозяин - барин. Хочется ему с бубном вокруг машины скакать - да ради Бога. Флаг в руки и колокольчик на шею. Но, коль хочется таки причину найти - надо проверять и отбрасывать по очереди все варианты. А иначе никак.
Ага, только варианты денех стоють. Тебе попистеть, челу разорение. Тебе пофиг, его семье убыток. ЗЫ: Чё вы там мне помнится, в последний раз советовали сменить? Ну и на сколько я бы залетел, послушав ваши советы по смене?
А где ты прочитал, что у него постоянно завоздушивается система? Он один раз загнал воздух, а теперь не может его выгнать
10 литров антифриза так дорого стОят? Ну а про твою жабу все знают. Ты тут у нас, наверное, одно такое чудо в перьях.
Штукарь. А у тебя ролс ройс, что ты денег не считаешь? ЗЫ: на штукарь можно пива в двоём попить до отвалу, с рыбой.
Я предположил. Воздух легко выгоняется повышением оборотов до 5 тыс. И он вроде писал, что с оборотами печка начинает греть. Ну а затем, когда воздух выгнан, после остывания, я предполагаю всасывание воздуха в зад.
На этих моторах , если воздух глубоко сел, то ни каким повышением оборотов его не выгонишь. Это я по своему мотору знаю.
Не спорю, не знаю тонкостей ваших моторов. Ну и как вы его выгоняете? А воздух с фига ли сел? Просто так что ли в систему забрался?