Не знаю, как ещё объяснить народу, что, если на ХХ печка не греет, а начинает греть только на оборотах - это радиатор печки говно, и никаких других причин больше не существует. У меня -31 по утрам который день, и после утреннего запуска движка, через полчаса на ХХ ухи горят. И регулятор скорости печки больше, чем на второе положение, я не включаю. Не знаю, зачем там четыре положеня. А народ мается с термостатами, промывками и прочей лабудой. Хотите тепла в салоне - смените радиатор печки на вменяемую фирму, а не дешманский китай - и будет вам счастье!
Ха. Когда пробивает прокладку ГБЦ, на оборотах система завоздушивается сильнее - и печка, соответственно, греет хуже. У него ситуация обратная. Вот поэтому - моё заключение - у него печка говно.
Всю осень и зиму прокатался на авто. С проблемой прокладки . Воткнул спичку под клапан крышки . Поменял прокладку по весне.. Я не конкретно по теме топика. Я про то что прокладка это не лампочка . Лампочка не может ..НЕМНОЖКО не гореть . А вот прокладка может мудрить по разному.. Когда больше ..Когда меньше. И по поводу хреновых радиаторов печек.. Я уже как то писал . Приходилось лечить печки Китай. И для того что бы она начинала греть . Приходилось менять крышку .В которой патрубки. В этой крышке есть перегородка .Которая делит радиатор пополам . . Те радиаторы что попадались мне .Их перемычки не перекрывали радиатор как надо. Если просто. Горячая жидкость заходила..и тут же выходила с радиатора. Такую проблему можно определить просто рукой.. Патрубки .как на входе так и на выходе ..Одинаковые по температуре. На нормально работающей печки . На выходе всегда температура ниже .чем на входе.
Да чуть не забыл.. Каждое утро стравливал воздух с трубки печки.. В течении дня не каких проблем прокладка мне не устраивала.
Сегодня опять катался, ехал в Москву, час где-то, и стоял иногда в пробках, при повышении оборотов температура падала, а ещё, вроде как, если выключить печку, то температура тоже падала с 97 до 91, постояла машина часа 4 в Москве, поехал обратно, ехал тоже час с копейками по пробкам, и система работала идеально, хочу ещё отметить, что когда система не работает, то печка греет на 6/10, а когда система исправна, то греет на 10/10 Но когда подъехал к своему городу, встал на светофоре, минутку постоял, с 90 температура поднялась до 97. А даже не знаю куда копать, а почему до сих пор ничего не купил, денег вообще нет
Датчик вроде рабочик, тк когда система работает, то температура в своих пределах ходит. Может есть кто-то местный, рядом с Мытищи, Королёв, Ивантеевка, могу приехать, может вы чем-то поможете
Я в долгопрудном, если будет желание можешь подъехать. Бери с собой все термостаты Но сто процентный результат обещать не могу.