Ответ: Проблема с температурой на 100/44 Я тогда пока с заменой подожду.......может че насоветуют А вообще, ели он трех контактный, а мне надо на 4, как это все будет выглядить когда я его поставлю? Он встанет туда?
Ответ: Проблема с температурой на 100/44 C количеством контактов все норм. Просто есть дублирующий датчик, поэтому немцы решили, что 3х контактов хватит. Попробуй кинуть времянку вместо коричнево-желтого провода (от этого датчика) до 14-го контакта черного разъема щитка приборов(26-ти контактный). Это и есть та цепь, по которой приходит питание от датчика на стрелку температуры. Может все дело в плохом контакте. А то мы тут всем клубом тебя заставляем термостаты скупать. Везет же некоторым, есть где 150 км/ч разогнаться!!!!
Ответ: Проблема с температурой на 100/44 Вот, нашел обещанное http://www.audi-club.ru/forum/showt...F2%FB%E2%E0%E5%F2+%E4%E2%E8%E3%E0%F2%E5%EB%FC А в продолжение той темы про остывание AAR сам датчик и патрубок закрывался чехлом из вспененного полиэтилена (для изоляции труб такой используют) и все становилось нормально. k:
Ответ: Проблема с температурой на 100/44 Про датчик я понял, какой закрыть надо, а вот про патрубок какой конкретно нет, поясните пожалуйста......
Ответ: Проблема с температурой на 100/44 и еще..............вопрос, где взять этот вспененный полиэтилен!?
Ответ: Проблема с температурой на 100/44 На строительном рынке. Это утеплитель для труб.(желтый, серый, голубой).
Ответ: Проблема с температурой на 100/44 Ну как положено, после работ хочу дать отчет.....Короче, все дело судя по всему было в датчике температуры, когда стоишь на месте двигло до 90 без проблем греется, потому что воздух его не обдувает, а когда начинаешь движение без пробок, то воздух начинает постоянно постурать и ОХЛОЖДАЛ САМ ДАТЧИК А НЕ ДВИГАТЕЛЬ, как я думал. Проблему решил, как вы и посоветовали- вспененным полиэтиленом, стоит копецки и результат отличный. Что имеем.................Температура по городу 90-93, при скорости 100 примерно 85, добились того, к чему шли. Можно сделать вывод, что у меня датчик точно ек, но менять не буду, на ход не влияет, пирометром не проверял, но вижу что температуру правильно показывает.......... Еще раз всем спасибо!:nyam: