Уровень антифриза стоит это хорошо значит не утекает. Поповоду патрубков так и должно быть. А довление будет только на горячую по другому не создается. Но почему патрубки нижний горячий верхний холодный если ты не обогреваеш салон?
В крышке стоит клапан который регулирует давление при болшом давлении будет тровить когда неисправен термостат(не открывается), а раз ты его заменил то нормально давление небольшое.
Когда нажимаешь на рециркуляцию маленько слышно что чёто шевелится?может недоконца перекрывает или открывает! понять откуда идёт забор когда из печки дует холодный воздух и на улице -25 несовсем понятно надо думаю разбирать смотреть. Если бы дул горячий и забор ба был из салона стёкла начало затягивать. С приоткрутым термостатом и воздух дул тёплый и стёкла затягивало на рециркуляции.
Я думаю уже на помпу потомучто шланги какието мягкие? И отять же непонятная ошибка климата влияет ли она на работу печеи или нет???????
А что тогда такое после замены термостата печки можно сказать нестало и заливал по инструкции и в наклоне газовал и *** знает чё. Говорю когда диагностику делали климата на заведёной и держа 4000 оборотов и удаляя ощибку она появлялась снова из печки начел идти тёплый а потом горячий а наследующий день завёл и снова холодный хуярит думаеш вроде вчера типа пробка ушла штоли а чо тогда он опять холодный идёт?????????????????
Заслонка закрывается из-за ошибки, и становится холодно. Попробуи достать привод заслонки регулятора температури, сними бардачек снизу за консолью находится.
Сёдне ездил минут 30 из печки дул холодный воздух потом вдруг стал всё теплее и теплее а потом вобще горячий пошол.Посмотрим что будет завтра???????????:[:]||||||
Проблема стравливания воздуха и холодный воздух в печке довольно частовстречающаяся после замены каких либо элементов системы охлаждения. У меня неисправен термостат, но салон прогевается хорошо(правда долго). Никак не решусь его поменять
У меня тоже был неисправный термостат печка грела нормально поменяли термостат вроде должно ещё лучше греть но тепло вопще пропало после замены.
Вчера завёл прогрелся включил печку дует тёплым через минут7 холодный так доехол до места.Через 2 часа завёл прогрелся включил печеу дует холодный минут через10-15 пошол тёплый чё за херня то такая ктонибудь может обьяснить??????????????
Сделал диагностику климата показал код ошибки 00716 на привод V113 заслонки рециркуляции воздуха (типа нет питания) пробовали удалять она снова появляется. но слушаешь когда её нажимаешь что она жужит вроде работает!!!
Все же думаю, что в данном не вышел полностью воздух. Ведь после замены элементов системы охлаждения началась самостоятельная жизнь климата. Перед заменой флянца(тройника) у меня тоже были подобные проблемы, при этом ошибок климат не выдавал. После замены данного элемента, воздух стравили через верхний патрубок один раз и печка до сих пор дует как надо. Фортуна? Не знаю, но ведь с данного типа двигателя воздух можно выгонять неделями
Что-то припоминаю про такой моторчик рециркуляции.Там заслонка была поломана и он всё время крутился при нажатии , а заслонка была на месте.Правда холодный воздух с улицы ничуть не мешал печке выдавать африканскую жару.Да ,неплохо бы по каналу измерений логи посмотрететь тепературных заслонок при ручном изменении температуры по сторонам.П.С. Простите за глупый вопрос, а не мог термостат быть бракованым?