Сёдне заметил что после ночных стоянок под машиной появляются красные капли антифриз походу откудато подтекает МОЖЕТ В ЭТОМ ПРИЧИНА появление воздуха в системе???как думаите???
Это слабое место в таком движке, где пластмассовый фланец соединяется с металлической поверхностью двигателя. При снятии старого фланца, он у меня рассыпался.
нечего не помогает буду помпу менять а потом радиатор промывать может поможет. больше назнаю на чё думать.
что вы хочете при такой ошибке? какого тепла или холода? в общем описан довольно интересный случай, когда моторчик жив и ездит - а заслонка - нет - ошибок не будет
Имея такую ошибку из печки иногда дует теплый воздух когда недолго а кагда и продолжительное время. Вчера завёл прогрелся включил печку дует тёплым через минут7 холодный так доехол до места.Через 2 часа завёл прогрелся включил печеу дует холодный минут через10-15 пошол тёплый чё за херня то такая ктонибудь может обьяснить?????????????? А шланг нижинй горячий а верхний холодный и причём тут заслонка??? И вобще влияет ли она ??? она ведь только меняет откуда забирать воздух??? На днях буду смотреть привод заслонки.
ну так у тебя наверное все в купе - выгоняешь воздух из системы - заслонка не дает теплому дуть, потом заслонка на кочке открывается - а через фланец уже воздуха насосало - снова холодно.
Сёдне снял моторчик заслонки рецирк. разобрал,покрутил поставил обратно работает.Всётаки думаю что гдето есть подсос воздуха, сколько раз снимаю шланг с печки там всё время воздух выходит ещё антифриз на правой стороне под масляным фильтром по коробке капает немогу понять откуда.Как определить откуда завоздушивает???
проблемма абсолютна такая же. поменял грм и все с ним связанное и началось в итоге :поменял помпу второй раз это точно не она, термостат, пробку бачок, помыл радиатор печки все дуется и проливаеться. жидкость не уходит вообще давление есть, печка не греет помпу можно не менять это не она точно. были мысли может прокладка гбц но все как один говорят что это не она. что за фланец его менять надо или что??
Флянец на голове с задней стороны двигателя посмотри выше там есть схема с егоным месторасположением.А шланги которые подходят к печке они у тебя холодные? горячие?
нет неменял он вроде впорядке через неделя буду помпу с ГРМом менять там и его ещё посмотрят потом видно будет.