Сегодня ставил свой датчик расхода воздуха на такую же AUDI A6, выдает такие же показатели как и его датчик, но тоже многовато 430-470 на холостых. То есть датчик отпадает. Завтра буду смотреть предохранители!!! Что ещё посмотреть, куда залезть??? Может быть из-за управляющей форсунки???
Джон, не слушай никого, у тебя просто термостат неисправный по всей видимости, а угол в 4 ой группе на этом моторе показывается только после 85 градусов.
Термостат и правда не рабочий, еле прогрели до 86.3 градусов! Прогрели начало троить, не сильно, чувствуются какие то перебои, то нормально работает то троит. Ничего не понимаем, даешь нагрузку, с паркинга на D ставишь нормально. Как то встала нормально не троила, заходил в базовые установки поздно 1,6 был рано 16, потом опять затроило и показания скакать начинаю! Расход воздуха все равно около 600. С управляющей форсунки на горячую (около 80 градусов) 124 ома. Заметили разницу в напряжении м\у насосом и основными мозгами, 14,1 и 13,8 соответственно. Может на что то влиять??? Визуально пробежался по предохранителям, вроде всё ок, прозвонить время не хватило! Завтра ещё к одному съезжу спецу, говорят есть опыт с дизелями, пусть смотрит!!!
Ездил в сервисы, в 3 штуки, дизелями вроде занимаются, в первом сказали что либо ТНВД либо компрессия!!! Во втором сказал что проклаку выдавило м\у цилиндрами вот и троит! В третьем говорит что нужно на стенде женить мозги с ТНВД, он сказал что у него единственный в городе 815 стенд, но чтоб что то делать (Женить) не хватает какой то приблуды дрогой!!! Но никто не согласился делать! Во втором только сказал что помереть компрессию может. Только вот толку, куда она могла деться за месяц простоя??? Кому верить? Поеду прозванивать предохранители! Ещё вопрос: подключаю vag com нажимаю выбор контроллера, потом вкладка не общие а двигатель по моему, вторая короче, захожу там есть диз. топливный насос, захожу, пишет нет связи с контроллером! Должно туда заходить, подключаться??? или нет??? может что то не конектиться??? Логи скину позднее!!!
У кого-нибудь были подобные проблемы??? Может кто знает что за хрень у меня под капотом, рядом с мозгами стоит, и периодически издаёт какой то писк!!!
А можно мне так как есть сейчас ездить??? Может надо просто проехаться??? Или если поеду что-нить может сломаться??? Под нагрузкой когда D включаешь вроде троить перестаёт.