проблема с тонировкой!

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем shi.void, 4 авг 2010.

1. starr2k

starr2k Участник форума

23 сен 2008
    400
    landrover
    в автосекьюрити звонил?
    тонировал у них и 4-ку и тур

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Walerich

Walerich Bad e-mail

25 авг 2009
    245
    А5 2.0т(211)Q была
    #22 Walerich, 6 авг 2010
    Последнее редактирование: 6 авг 2010
    Всё намного проще друг, это очередной "законный" способ отъёма денег у любимого, родного народа.
    В основном в последнее десятилетие все законотворческие инициативы связаны именно с этим и больше ни с чем.:blyaa:
    Ни кого там не колышит Ваша безопасность ,уверяю!
    Та же мотивация и с нулевым промилле за рулём ,бери любого ,а дальше на выбор или права отнять на пару лет или денег нажить.
    Мало им природных ресурсов, мало...надо максимально контрастно выглядеть на фоне серой массы, вот и жмут на горло дорогому народу как могут.
    Чем старше становлюсь, тем больше начинаю презирать эту быдловласть и ихнее быдлозаконотворчество.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -
    4F не тонируют.

4. Judge

Judge Новичок

7 авг 2009
    24
    A6 /2.8 2009г.
    Все машины тонирую только у них www.extracar.ru, в том числе и A6 C6. Они тонирут без снятия обшивки.

5. starr2k

starr2k Участник форума

23 сен 2008
    400
    landrover
    мне сначала тожа сказали что 4-ку не тонируют
    потом сказали что ошиблись и тонируют,,,,

6. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Вот-вот.. Всё правильно.. Кто-нибудь видел хоть одну депутатскую или совфедерацкую машину - аквариум, а? Я не видела. А они что, тоже растонируются? Не верю! Хоть я и не Станиславский К.С. , но НЕ ВЕРЮ!

7. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -
    Ну у ДПСов у всех передние стекла растонированы. А что касается чиновников, то у них есть документы прикрытия, Вам от этого не легче.

8. gerd

gerd Новичок

9 июн 2009
    26
    А4B7Q
    При тонирование А6С6 необходимо подрезать уплотнители дверей. Если этого не сделать, то пленку через некоторое время задерет. Все конторы делают это. Стоимость для дилера 15000 -это нормально. Дилер несет гарантию за авто. Банально если при разборе сломают накладку. Из каких средств покрывать. У дилера вам поставят нормальные пистоны на двери, а не сломанные ваши. Где за 500 км от Москвы возьмут пистоны???? Вы пьете кофе, а люди работают с авто. Все в нашей жизни стоит денег.......

9. The Bohemians

The Bohemians Участник форума

31 окт 2009
    289
    A5 Sportback 2009г
    Неужели сейчас проблема найти нормальных тонировщиков???????
    Не удивлюсь если скоро будут искать нормальных мойщиков))))
    Контора в Кемерово - любой авто, не более 3-часов, без снятия обшивок дверей и стекол.

10. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Делал в АЦ юг, ничего не резали, пожизненная гарантия. Не экономь, машина не эконом класса :D

11. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии
    а ведь мойщик мойщику- две бальшие разницы!!!:ded:
    вы хотите поговорить об этом?! ;-)

12. syrop

syrop Участник форума

18 янв 2010
    286
    пенсомобиль хс60
    тонироффка - зло и ацтой!

13. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК

БоБ-ГвОзДиЛьЩиК Завсегдатай

1 апр 2010
    505
    Зубара SH STI 12г.
    Не вся! Меня заводская ой как радует:thumbup:

14. Braga

Braga Участник форума

5 окт 2009
    220
    A4/В8 1.8T 09г.
    А вы романтик:rofl:
    Это только если вы это при приеме заметите и покажете диллеру, а суперклей никто не отменял))

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Пипец... На что только люди не идут ради заколхозования приличных, в общем-то, автомобилей :blyaa::smile42:...

16. Maksimuzzz

Maksimuzzz Участник форума

23 май 2009
    110
    Audi А4/B8 1.8T
    ауди - самая тяжёлая машина для тонировки мою А4 - 4 часа тонировали..

17. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    а мою 2 без шаблонов :)

18. Maksimuzzz

Maksimuzzz Участник форума

23 май 2009
    110
    Audi А4/B8 1.8T
    мою тоже без шаблонов)) я даже помогал...сзади стоп-сигнал долго не могли снять) и соответственно потолок боялись трогать сначала...но результатом доволен)