Всё намного проще друг, это очередной "законный" способ отъёма денег у любимого, родного народа. В основном в последнее десятилетие все законотворческие инициативы связаны именно с этим и больше ни с чем.:blyaa: Ни кого там не колышит Ваша безопасность ,уверяю! Та же мотивация и с нулевым промилле за рулём ,бери любого ,а дальше на выбор или права отнять на пару лет или денег нажить. Мало им природных ресурсов, мало...надо максимально контрастно выглядеть на фоне серой массы, вот и жмут на горло дорогому народу как могут. Чем старше становлюсь, тем больше начинаю презирать эту быдловласть и ихнее быдлозаконотворчество.
Все машины тонирую только у них www.extracar.ru, в том числе и A6 C6. Они тонирут без снятия обшивки.
Вот-вот.. Всё правильно.. Кто-нибудь видел хоть одну депутатскую или совфедерацкую машину - аквариум, а? Я не видела. А они что, тоже растонируются? Не верю! Хоть я и не Станиславский К.С. , но НЕ ВЕРЮ!
Ну у ДПСов у всех передние стекла растонированы. А что касается чиновников, то у них есть документы прикрытия, Вам от этого не легче.
При тонирование А6С6 необходимо подрезать уплотнители дверей. Если этого не сделать, то пленку через некоторое время задерет. Все конторы делают это. Стоимость для дилера 15000 -это нормально. Дилер несет гарантию за авто. Банально если при разборе сломают накладку. Из каких средств покрывать. У дилера вам поставят нормальные пистоны на двери, а не сломанные ваши. Где за 500 км от Москвы возьмут пистоны???? Вы пьете кофе, а люди работают с авто. Все в нашей жизни стоит денег.......
Неужели сейчас проблема найти нормальных тонировщиков??????? Не удивлюсь если скоро будут искать нормальных мойщиков)))) Контора в Кемерово - любой авто, не более 3-часов, без снятия обшивок дверей и стекол.
А вы романтик Это только если вы это при приеме заметите и покажете диллеру, а суперклей никто не отменял))
Пипец... На что только люди не идут ради заколхозования приличных, в общем-то, автомобилей :blyaa::smile42:...
мою тоже без шаблонов)) я даже помогал...сзади стоп-сигнал долго не могли снять) и соответственно потолок боялись трогать сначала...но результатом доволен)