Я тебе тоже открою секрет, Ауди не делает колодки! [emoji23] Все что я ставил именно оригинал, помимо эмблемы колец там есть товарный знак производителя. На TRW надпись на колодке, а на ferodo и jurid выдавлена надпись. Если хочешь, могу сделать фотки. Повторюсь, не в плюс, не в минус, у меня ничего не свистело и не свистит!
Менял задние колодки у ОД. С завода стояли со значками TRW , Ауди. Купленные оригинальные колодки были с темиже значками. За крайние два года ездил на 3-4 подменных А6, зимой. Никакого свиста не было.
скобу менял у ОД, все чистили и смазывали. Колодки - уже третий комплект свистит. Посоветуйте смазку, ликви моли синяя быстро вымывается (2-3 недели и снова свистит).
Я же писал выше, медная консистентная, ей же можно слегка смазывать ступицу и болты колесных дисков, для легкого демонтажа http://liquimoly.ru/product_view2.php?id=319.
Ferodo Premier, это OE колодки, тормозят зверски, диск не точат не пылят, при динамичной езде и перегреве тормозят так же зверски в отличие от других, которые начинают "плыть"..обсуждалось уже. Лично я откатываю второй комплект, и третий уже готов на замену, если помониторить крупные площадки по продаже зч, можно получить по 2500 за ось, ~ 5000 за комплект.
Да все что угодно только не jurid, нету у них сертификата на ОЕ поставки на конвеер, возможно это какой-то "особый" оригинал в коробке, а может механик у дилера постарался.
Та неет, я всмысле вынул из коробки то что было, а поставил из кармана джурид, так бывает.. Вобще сервис очень тонкая тема, и не всегда там ставят, то что заказано, где-то половину обьема масла заменят, где то вообще не заменят, где-то подменят одно на другое, и разбираться с этим будут единицы.. бро, погугли термин ОЕ поставки на конвеер завода, на ауди там нету джурида. Если я ошибаюсь поправь, буду рад.
Бро, ещё раз повторяю. Колодки лежат новые в коробке, ещё не ставил. Могу сделать фотку. На колодке оригинальный номер, кольца и все пироги, а на самой железке выдавлено Jurid.