Уважаемый Джонатанtin, будьте так любезны, если Вас не затруднит - засуньте свой насос (через Скайп) в то место, которым Вы думаете, раздавая дурацкие советы. Предположительно - в жопу. Если не трудно...
для определенного типа любителей авто ВАШ СПОСОБ реализации объема вашего мозга представляет это единственно правильное решение используя приобретенные навыки хотелось бы чтобы вы не распространяли эту свою практику на большие территории т.к.там и темпиратура другая и атмосферное давление и говорят не на ридной мове
Запятые расставь! И бегом учить грамматику, а то складывается впечатление, что для тебя любой язык "не родной".
Ого да тут самый настоящий батл! Создайте уже отдельную тему для обмена любезностями и не засирайте людям темы. Они здесь ищут решение проблем, а находят ваши перепалки. Вроде взрослые мужики, а ведете себя как школьники. Ну а по поводу jonatana могу сказать это уникальный персонаж способный бесить и раздражать своим поведением всех окружающих, и средств борьбы с такими персонажем только два 1. бан но это радикально 2. просто не обращать на него внимания.
Думал со своей дурью ночью проскочить? НИКАГДА! Я дежурю. Кстати, я придумал куда тебе засунуть свой Скайп...
проблемма тут вооще не сложная но требует тишины а мазай бубнит над ухом конем ходи век воли не видать а насос тнвд требует интелегентного подхода а не махновского наскока но память все еще держит эти замашки
Вот сейчас тебе тут создадим тишину и решай свою проблеММу, только на форум не лезь, неуч! Ты уже задолбал всех своим скайпом и шиберным насосом. Здесь технический форум, а не форум даунов.
Предлагаешь всем форумом позвонить jonatan и устроить конференц-связь?))) тогда Мазаю надо одеть белый халат, и взять самую большую клизму, для серьезности разговора) ну а все остальные будут ассистентами по время скайп-процедур.
Ну он же всем и каждому раздает свои контакты. Значит могёт еще. Вообще уникальный тип. Другой бы уже задумался, в чем не прав, а этому уже сотни раз прямо и грубо сказали все что о нем думают, а с него как ГУСЯ lol вода.