Я УЖЕ ВСЕ ПЕРЕСМОТРЕЛ ДРОСЕЛЬ ВСЕ НОРМ СМОТРЕЛ ДАЖЕ НЯТЯЖКУ ТРОСИКА ГАЗА!! Я ЧЕСТНО УЖЕ СДАЮСЬ!! ПРИХОДИТСЯ ЕЗДИТЬ НА ДРУГОЙ МАШИНЕ!!1
да вот поставил другой мотор и стала такая фигня!! мотор то работае идеально не дергаеться ровно и тихо а вот при холодном обороты большие а прогреваеться и с холостым начинает мудрить!!! а вот еще одна фигня когда мотог нагрелся до 90 градуссов и вклюсаются вентеляторы обороты чаще начинаю скакать от 800 до 1100
Во как!Не может быть!)Я те говорю вольтметром проверь ток зарядки,карлсоны дохрена току берут на себя...
а разве может датчик температуры давать на мозги такой сигнал что аж 3000 тыс оботов дает на холодном!!
ну так генератор тоже мой и все работало до это не может быть что 2 недели полежал и стал прохлить!! у мне кажеться что мозги надо смотреть
я об этом кстати тож подумал,а там хрен его знает,если он неисправен то возможно....тестить надо,а не гадать.
ТРУБКУ ТОЖЕ ПРОВЕРЯЛ ДУЛ В НЕЕ ВСЕ НОРМ Я УЖЕ ВСЕ ФОРУМЫ ПОЧИТАЛ НА ЭТУ ТЕМУ!! ВСЕ Я УЖЕ ПОПРОБУВАЛ ВОТ Т ОЛЬКО ПОПРОБУЮ ДАТЧИК ЗАВТРА ЕЩЕ ПОМЕНЯТЬ ТЕМПЕРАТУРНЫЙ КОТОРЫЙ ИДЕТ НА МОЗГИ 2-Х КОНТАКТНЫЙ!! А ВОТ КСТАТИ ПРО ЭТО, ПРО ЭТОТ ТЫ ДАТЧИК ГОВОРИЛ ОТСОИДИНИТЬ И ПОСМОТРЕТЬ РЕАКЦИЮ????? КАКОЙ ИМЕННО 2-Х ИЛИ 3-Х КОНТАКТНЫЙ. ДА И ВООБЩЕ ДАТЧИК КОТОРЫЙ 3-Х ОН ЗА ЧТО ОТВЕЧАЕТ!!