Проверь впускной на герметичность и целостность. Возможно подсос через уплотнительные колечки форсунок.
ребята я нашел причину!!! вагком выдал ошибку цепи на дросельный датчик, так вот снимаем резиновый чехол с штекира и вуаля из 4 проводов 3 провода отволились!!! теперь другая проблема где найти электросхему на мотор ABC?????????????
посмотрел я все про ABC, офигенная книга, но нет описание цвета проводов!!ребята если ни кого не затруднит можете сфоткать снять резинку с фишки и сфоткать или написать там идет 123456 по номерам!!! буду очень блогодарен!! отблагодарю положу деньги на тел!!!
4-коричнево-черный(масса) 6-зелено-фиолетовый(черн-серый) 1-черно-коричневый(черно-коричн) 3-черный(сине-коричн) 2-коричнево-зеленый(черн-сер) цвета могли и поменять
не надо, дитям морожное купи цвета как и говорил могут отличаться. лучше проследить от разьема на ЭБУ цвета. заодно проверишь как там блок (иногда там вода скапливается с заслонки рециркуляции прям течет при забитом сливе)
Спосибо большое за помощь!!! у меня друг электрик он мне просто сказал дай мне схему а дальше я сам сделаю!! а провода есть не много отличия у меня в фишки только 4, а проводов 5 у меня цвета такие, красно-зеленый, 2 провода черно-серый, черно-синий, красно-коричн.
Доброго времени суток всем! Ребята извините, что не по теме, чувствую мне тоже надо эту тему полистать, но пока озадачен больше другой проблемой. Создал тему: температурный датчик в плафоне, а там чёт никто не отвечает, может хоть здесь привлеку чьё то внимание. Мне и нужно то всего что бы кто нибудь заглянул за плафон потолочный и посмотрел номер температурного датчика на климат, ну нет его у меня и найти в схемах и каталогах никак не могу. Буду примного благодарен!